XJR-Club Russia > Общение
Дорожные камеры в Москве начали фиксировать нарушения мотоциклистов !
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 15 Октября 2015, 14:43:36 ---
--- Цитата: PROdj от 15 Октября 2015, 12:42:27 ---Да ездил я там, Жень! Все нормально
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, как и на чём ты там ездил... там пздц как узко, просто жесть *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Тох , я тоже могу сказать что ездил ,например по щелчку ,не в час пик и там все очень хорошо ! Но стоит проехать там в самую попу .... *facepalm645*
inostranez:
Все на йибр, он пролезет везде! *rules* *ded*
:D
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 15 Октября 2015, 12:21:16 ---Чего ограничиваться а полосой, давайте по тротуарам шпарить, а?
--- Конец цитаты ---
Я сегодня шпарил *facepalm*
Нельзя ездить в А полосе, правильно Хевик говорит, опасно до жути.
Самый [censored] нынче на Энтузиастов творится от трёшки и дальше. Там междурядье такое, что я на ёбре вышивал по всем рядам змейкой, ровно проехать там невозможно. На хыже встать и стоять, иначе никак.
--- Цитата: Славик VRN от 15 Октября 2015, 14:03:53 --- так дело пойдет придумают передний номер для мотоцикла,
--- Конец цитаты ---
И придумают. И правильно.
Славик VRN:
--- Цитата: darver от 15 Октября 2015, 14:06:18 ---а когда тя остановят и лишат прав потом тут не ной)) а чем ты илитарнее других?
--- Конец цитаты ---
грязный номер за него штраф 500 руб, или у вас правила другие, а вот за нанесенные на него листика или наклейки тут 5000 или лишение
EviL_LaugH:
--- Цитата: Славик VRN от 15 Октября 2015, 15:21:57 ---
--- Цитата: darver от 15 Октября 2015, 14:06:18 ---а когда тя остановят и лишат прав потом тут не ной)) а чем ты илитарнее других?
--- Конец цитаты ---
грязный номер за него штраф 500 руб, или у вас правила другие, а вот за нанесенные на него листика или наклейки тут 5000 или лишение
--- Конец цитаты ---
Листик сам прилип, осень на дворе, этих листиков на дороге как джавна.
Навигация
Перейти к полной версии