XJR-Club Russia > Общение

Дорожные камеры в Москве начали фиксировать нарушения мотоциклистов !

<< < (7/12) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Октября 2015, 16:33:59 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Октября 2015, 15:18:25 ---Нельзя ездить в А полосе,  опасно до жути.

--- Конец цитаты ---

не опаснее междурядья  *ded* Скорость не превышай и держись ближе к бордюру  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Куда опаснее, в междурядье, особенно левом, тебя хоть как-то ожидают (ибо дохера байкеров там ездит), а в А-полосе ждут только автобусы.

Плюс если ДТП, то ты автоматом попадаешь на штраф и, возможно, обоюдную вину в ДТП. Оно надо?

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Октября 2015, 16:51:17 ---Куда опаснее

--- Конец цитаты ---
чем ?  Если ехать ближе к бордюру ,то расстояние до потока почти целая машина , а в междурядье немного вильнул кто-нить и все ,ты свалился ! И не надо говорить ,что в крайнюю левую полосу коробочники не вылетают так же, как и в А полосу!

--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Октября 2015, 16:51:17 --- а в А-полосе ждут только автобусы.

--- Конец цитаты ---
Ага ,ага ... машин там мало как будто ездит  *smoke*

Евгений.xxx:

--- Цитата: darver от 15 Октября 2015, 16:36:22 --- а вот смазка... ведут именно 5к или лишение))

--- Конец цитаты ---

ну меня тормозили ,когда номер в смазке был ! Просто попросили оттереть ...и я поехал дальше  :D

Золотой:
Меня тоже тормознули на Якиманке один раз, потрындели и я поехал дальше, в основном видя мот гаишник просто отворачивался.
Энтузиастов загруженней чем Щелчек.

Johny:

--- Цитата: Золотой от 15 Октября 2015, 19:13:03 ---Меня тоже тормознули на Якиманке один раз, потрындели и я поехал дальше, в основном видя мот гаишник просто отворачивался.
Энтузиастов загруженней чем Щелчек.

--- Конец цитаты ---
Это называется  - "полный *censored*", а не загруженней.  ;) Эти вечные ремонты там бесят. Но и щелчок  *bue*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии