XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Разрешите представиться и помогите, пожалуйста, советом в выборе

<< < (15/20) > >>

bobber:
Это с таким лбом конечно на такой скорости удобно...
Но это вам ,а не мотоциклу не надо забывать что это 1.2 ,а это значит древний мот который свои первые 100тыщ еще по япии проехал ,а самое главное с чугунной а,не некасиливой поршневой как на 1.3...
к чему я это к тому что не то что 12 , а 7-8 крейсер это трудно и довольно болезненно сказывается на ресурсе и на расходе масла...
Не надо хотеть от древнего японца невозможного и тогда даже он вас будет радовать надежностью и умеренным расходом и масла и бензина
Это далеко не новый и тем более не Р1.
А то потом только и видишь статейки про оторванные шатуны прогоревшие поршни и ТД и ТП.

Родригес:
Товарищ bobber дело говорит.

neo:
Не знаю мужики, по ощущениям движка крутиться оч легко, ужора масла за 1000 км не заметил.
ИМХО этот мотоцикл не для спокойной езды как на чоппере, его скорость ограничивает только состояние дороги, ни и отсечка.
По обычным дорогам еду 120, по хорошим 140, по отличным 160+.

bobber:
Нууу дело ваше.

PROdj:

--- Цитата: bobber от 28 Октября 2015, 04:05:53 ---Это с таким лбом конечно на такой скорости удобно...
Но это вам ,а не мотоциклу не надо забывать что это 1.2 ,а это значит древний мот который свои первые 100тыщ еще по япии проехал ,а самое главное с чугунной а,не некасиливой поршневой как на 1.3...
к чему я это к тому что не то что 12 , а 7-8 крейсер это трудно и довольно болезненно сказывается на ресурсе и на расходе масла...
Не надо хотеть от древнего японца невозможного и тогда даже он вас будет радовать надежностью и умеренным расходом и масла и бензина
Это далеко не новый и тем более не Р1.
А то потом только и видишь статейки про оторванные шатуны прогоревшие поршни и ТД и ТП.

--- Конец цитаты ---

ерунда. Не видел нигде про оторванные шатуны и прогоревшие поршни. Поршни прогорают от детонации или от неверной смеси, если мопед настроен ему ничего не будет. Наоборот, весь нагар сгорать будет и кольца не залягут. Гораздо хуже тошнить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии