XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Разрешите представиться и помогите, пожалуйста, советом в выборе

<< < (16/20) > >>

dim:

--- Цитата: bobber от 28 Октября 2015, 04:05:53 ---Это с таким лбом конечно на такой скорости удобно...
Но это вам ,а не мотоциклу не надо забывать что это 1.2 ,а это значит древний мот который свои первые 100тыщ еще по япии проехал ,а самое главное с чугунной а,не некасиливой поршневой как на 1.3...
к чему я это к тому что не то что 12 , а 7-8 крейсер это трудно и довольно болезненно сказывается на ресурсе и на расходе масла...
Не надо хотеть от древнего японца невозможного и тогда даже он вас будет радовать надежностью и умеренным расходом и масла и бензина
Это далеко не новый и тем более не Р1.
А то потом только и видишь статейки про оторванные шатуны прогоревшие поршни и ТД и ТП.

--- Конец цитаты ---

dim:
Бред какой то
У меня 1200 97г Пробег лично мой 70тыщ. Сколько до этого хз. Ничего не прогарело.
В валивай смело

inostranez:
Валить болезненно главным образом для резины, цепи/звезд и содержимого бака  :D

dim:

--- Цитата: inostranez от 28 Октября 2015, 13:47:05 ---Валить болезненно главным образом для резины, цепи/звезд и содержимого бака  :D

--- Конец цитаты ---
Истина *ded*
Ну и в масленное окошко лучше почаще заглядывать :D

bobber:
А ну ну
Валите валите...
Чо спорить с вами, это бесполезно.
У кого запы, благо знаете.
А потом статейки про выбор мота и расход масла и про компресию и подобное, я после вот таких вот "спецов " столько мопедов повидал. и половину переченил...
Один из под такого FJ с мордой от фазера еле с кален подняли а потом еще и еле втерли тоже кто то думал что на этой дрвнем говне 88года можно летать как на К9 м,  наверно по белокаменной катается где то...увидите привет передовайте...
Я говорю дело ваше мне ваще пох...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии