Матчасть > Двигатель и КПП

мопед 400ка не трогается нинакакой передаче.

<< < (4/9) > >>

Евгений.xxx:
а цепь на месте ?  :D 

EviL_LaugH:
Ага, или звезда облысела

Роман20:

--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2015, 15:51:08 ---
--- Цитата: Роман20 от 15 Октября 2015, 15:45:14 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2015, 15:38:02 ---Без приколов не получится, уж больно я смеялся, представив как ты поддон снял и смотрел на шестерни с фонариком  :D
При пуске на нейтрали мопед запускается всегда, при выжатом сцеплении на любой передаче тоже.
Глохнуть он должен при комбинации опущенной подножки, передачи,отличной от нейтрали и выжатого сцепления.
Защита от дурака  *shlyapa*
Если датчик подножки живой то смотри микрик.Ну схему глянь-там всё понятно  *wall*

--- Конец цитаты ---
защита от дурака исправна в полном смысле. на нейтралке с подножкой все работает( двиг)  с подножкой втыкаеш скорость он глохнет как и болжно, все норм. без подножки втыкаеш скорость со сцепой не едет. без сцепы на заведенке втыкаеш даже не дергается. причем тут  какойто то датчик. как смотрел щестеренки??? да легко строительный прожектр поставил под него, лег и крутил . все отличо просмотрел. дельное что то подскажи. один стеб с твоей стороны *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Тут вообще только стёб и объявления о продаже  :D
Если бы ты понятнее всё описал то было бы проще  *shlyapa*
То есть я повторюсь для ясности-при включении любой передачи двигатель работает , а мопед не едет?
Если включить первую не заводя мотор то колесо тоже свободно крутится?

--- Конец цитаты ---

я сидел на нем и катил его на каждой передаче, чтоб он стоял как вкопаный такого небыло

Санчес83:

--- Цитата: Роман20 от 15 Октября 2015, 15:12:58 ---Итак беда такова. Мопед не трогается. Вообщем мотор работает, с подножкой и вкл скоростью глохнет, без подножки скорости переключаются, посторонних шумов нет, с поддона просмотрел шестеренки передач, всякого гавна типа ошметков железа в поддоне небыло. Сцепление снимал, проверил размеры, все в норме. Натягивал трос сцепы доусраки, один хер не трогается нинакакой передаче. Куды дальше смотреть???? :-[ ??? *facepalm1*

--- Конец цитаты ---

Трос сцепления не перетянул часом ???

Роман20:

--- Цитата: Санчес83 от 15 Октября 2015, 19:13:26 ---
--- Цитата: Роман20 от 15 Октября 2015, 15:12:58 ---Итак беда такова. Мопед не трогается. Вообщем мотор работает, с подножкой и вкл скоростью глохнет, без подножки скорости переключаются, посторонних шумов нет, с поддона просмотрел шестеренки передач, всякого гавна типа ошметков железа в поддоне небыло. Сцепление снимал, проверил размеры, все в норме. Натягивал трос сцепы доусраки, один хер не трогается нинакакой передаче. Куды дальше смотреть???? :-[ ??? *facepalm1*

--- Конец цитаты ---

Трос сцепления не перетянул часом ???

--- Конец цитаты ---
проверю еще раз, но я его как только некрутил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии