Матчасть > Двигатель и КПП
мопед 400ка не трогается нинакакой передаче.
Saharov:
--- Цитата: Роман20 от 15 Октября 2015, 15:25:28 ---
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2015, 15:24:25 ---А ты шутник однако.При включении первой с выдвинутой подножкой он и должен глохнуть.
Или он у тебя глохнет сразу при включении передачи, а не после выжима сцепления?
Если это так-смотри концевик на машинке сцепления *shlyapa*
Заодно разбери весь мотор и поменяй вкладыши :D
--- Конец цитаты ---
ниже прочти ответ
--- Конец цитаты ---
То есть ты хотел сказать выше ???
Я выше написал что смотреть надо в таком случае.
Роман20:
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2015, 15:24:25 ---А ты шутник однако.При включении первой с выдвинутой подножкой он и должен глохнуть.
Или он у тебя глохнет сразу при включении передачи, а не после выжима сцепления?
Если это так-смотри концевик на машинке сцепления *shlyapa*
Заодно разбери весь мотор и поменяй вкладыши :D
--- Конец цитаты ---
он не глохнет никак. ни со сцепой ни без нее. даже просто так врубал все скорости и нифига. ???
Saharov:
Ну не хочешь смотреть концевик и его проводку, можно по колесу постучать. :D
Там три детали-два концевика, на подножке и машике и диод в косе.
Роман20:
--- Цитата: Saharov от 15 Октября 2015, 15:29:19 ---Ну не хочешь смотреть концевик и его проводку, можно по колесу постучать. :D
Там три детали-два концевика, на подножке и машике и диод в косе.
--- Конец цитаты ---
концевик и проводку??? них не понял че это и для чего? если ты говориш про датчик подножки, то он непричем. или объясни мне без приколов :)
Saharov:
Без приколов не получится, уж больно я смеялся, представив как ты поддон снял и смотрел на шестерни с фонариком :D
При пуске на нейтрали мопед запускается всегда, при выжатом сцеплении на любой передаче тоже.
Глохнуть он должен при комбинации опущенной подножки, передачи,отличной от нейтрали и выжатого сцепления.
Защита от дурака *shlyapa*
Если датчик подножки живой то смотри микрик.Ну схему глянь-там всё понятно *wall*
Навигация
Перейти к полной версии