XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
Johny:
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 01:56:31 ---В Триал-Спорте летом бывают неплохие распродажи ;)
--- Конец цитаты ---
Таких скидок в РФ не бывает :'(
Saharov:
--- Цитата: Johny от 27 Октября 2015, 02:10:49 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 01:56:31 ---В Триал-Спорте летом бывают неплохие распродажи ;)
--- Конец цитаты ---
Таких скидок в РФ не бывает :'(
--- Конец цитаты ---
Из топовых линеек докризисных годов брать сейчас выгоднее, чем там.Курс однако *shlyapa*
Я себе летом лыжи обновил за 10 000, а когда то они стоили 30 000.
Правда буду теперь в Куршавеле как лох на лыжах 2013 модельного года *bag* :D
Johny:
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 02:14:54 ---Правда буду теперь в Куршавеле как лох на лыжах 2013 модельного года *bag* :D
--- Конец цитаты ---
Не очкуй, там таких каждый второй будет, в этом Куршавеле, точнее на Лауре-Газрпром! :D Ты заметил, что даже 6 айфон сейчас далеко не у всех яблокодрочеров? А уж 6s так вообще *facepalm645*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 27 Октября 2015, 02:05:00 ---Главное жир и банку выкинуть в ведро на кухне хостела-пусть узнают запах настоящей тушёнки *russia*
--- Конец цитаты ---
Ел с утра тушнину очередную, подошел поляк, понюхал - "ооооо, добре, добре, рашн фуд!" :D
Поеду по праге катться. Список достопримечательностей больше десятка, блин.
В комнате хостела два хохла, девочка из Канады, чех и китаец какой-то. Все тухлые какие-то, только с канадчанкой потрындеть нормально удалось :)
Bambuk:
В Праге приятеля гопнули в сентябре, подошли четверо и отобрали кошелек, телефон.
Навигация
Перейти к полной версии