XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
Bood:
Ты ща где?
ViniL:
Ого, 57 тыщ. за сезон... ну ты мужик. Конечно меняй, а что делать. Надеюсь подшипник то смогут в сервисе поменять.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Bood от 27 Октября 2015, 22:09:38 ---Ты ща где?
--- Конец цитаты ---
А тебя-то я и ждал!)))
Прага. Магаз с подшами в инете нашел вроде, но хз что там на самом деле.
Сдается мне, что сработает вечный еброводский принцип "ну да похуй" и я не только до дома доеду на этом подше, но еще и по венгрии покатаюсь))))
EviL_LaugH:
--- Цитата: ViniL от 27 Октября 2015, 22:22:07 ---Ого, 57 тыщ. за сезон... ну ты мужик. Конечно меняй, а что делать. Надеюсь подшипник то смогут в сервисе поменять.
--- Конец цитаты ---
это только на ебре, а катал еще на 250 и 1200, тыщ 10.
Я и сам могу молотком поменять, надо-то не молотком
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Октября 2015, 22:04:45 ---Сцуки))))
Блин, я встрял. Короче начиная с чехии мот стало както странно мотать по дороге, списывал на покрытие, но потом учуял ухающий неритмичный стук сзади, медленнее чем колесо вращается. Сепаратор ступичный же... Не хотел верить, но таки разобрал. Да. Сепаратор правого заднего колесного подшипника рассыпался, шарики в кучку сбились. Не заклинил, к счастью, ось жива. Пролил маслом, чтоб хоть както смазать, стал вращаться полегче. Доехал до хостела.
Чо делать блин? Подш я куплю, а менять молотком в криворуком арасервисе? Ступицу убить? Блин, я чот хз даже. Сварку надо и пропан, нагревать.
Подши были поставлены в начале сезона и прошли 57 тыщ.
--- Конец цитаты ---
В Праге нормальных механиков много, подшипник можно купить в Ямаха центре.
Там же можно и поменять.
Навигация
Перейти к полной версии