XJR-Club Russia > Путешествия

Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия

<< < (5/55) > >>

Bambuk:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Октября 2015, 17:05:26 ---Скажите ещё, можно ли через польскую границу бензин в канистре перевезти?

--- Конец цитаты ---
В Эстонию можно ввозить до 10 литров в канистре, Польша в ЕС, правила должны быть одинаковыми, но утверждать не буду.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Bambuk от 20 Октября 2015, 17:10:28 ---В Эстонию можно ввозить до 10 литров в канистре, Польша в ЕС, правила должны быть одинаковыми, но утверждать не буду.

--- Конец цитаты ---
В Финку тоже можно 10 л в канистре, но в инете нашёл упоминание про то, что в Польшу нельзя. Вот и интересуюсь.

Так-то десятилитровка мне около 600-700р сэкономила бы.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Октября 2015, 17:29:22 ---
--- Цитата: Bambuk от 20 Октября 2015, 17:10:28 ---В Эстонию можно ввозить до 10 литров в канистре, Польша в ЕС, правила должны быть одинаковыми, но утверждать не буду.

--- Конец цитаты ---
В Финку тоже можно 10 л в канистре, но в инете нашёл упоминание про то, что в Польшу нельзя. Вот и интересуюсь.

Так-то десятилитровка мне около 600-700р сэкономила бы.

--- Конец цитаты ---
Это общие правила ЕС, насколько я помню. Правда поляки в последний раз спрашивали, сколько в баке? Издевались или что, не понятно.  ???

Saharov:
Как таковых общих правил нет, есть похожие и одинаковые.А спрашивали тебя о количестве топлива потому что во многих странах ты не можешь выехать с меньшим количеством топлива в баке.Бензиновых челноков отсекают так.

Shtukka:
Тема, Польша-Чехия действительно сильно холмистая, можно сказать гористая местность. И ветер и наледь могут быть приличными, также там однополска.
В Карловы-Вары дорога по легкому серпантину, но он такой лесной - ветра не так много. На самомо деле КВ не самый симпотичный выбор. Вот вариант Прага-Глубока-над-Влтавой-Ческе Будеевице-Чески Крумлов чумовые по красоте места. Оттуда от ЧК до Вены - 200км. От Вены до Братиславы - всего 80км. Рекомендую!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии