XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
Черный_Дракон:
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2015, 23:27:29 ---Ёбр ведь лучший мопед после Строма и Дрозда ;)
--- Конец цитаты ---
TDM - лучший мотоцикл! *ded*
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2015, 23:18:38 ---Вообще меня все чаще посещают мысли этого ебра раздеть и по запам продать, а себе нового купить. Надоело труп насиловать ))) я канешн мотор отремонтирую без проблем, но там еще полмота по хорошему обслуги просит. По мелочи, но затрахает вусмерть. Посмотрю, короче.
--- Конец цитаты ---
Хватит мапеды мучать, купи себе уже нормальный Трансальп, ну или самый лучший ТДМ)
EviL_LaugH:
В общем, поправил я зазоры клапанные, завел на холодную, а он грохочет как ведро с болтами и вибрирует на сбросе газа. Значит, не зря мне казалось, что вибрация на подножках усилилась.
Думаю, как до дома доехать. Плохо то, что я не знаю, что сдохло. Коенные не так стучат, значит, либо колено, либо поршневая.
EviL_LaugH:
Шото не прет меня в этой поездке))) то колесо, то мотор)) пичаль-беда.
Блин, поеду наверно, пока едется... До границы с Россией навигатор строит 1600 км, как думаете, дотянет коняшка?))
Saharov:
Ставлю 50 руплей на мапет Смешарика против палёного масла *shlyapa*
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Ноября 2015, 01:05:31 ---Шото не прет меня в этой поездке))) то колесо, то мотор)) пичаль-беда.
Блин, поеду наверно, пока едется... До границы с Россией навигатор строит 1600 км, как думаете, дотянет коняшка?))
--- Конец цитаты ---
я думаю да, греметь только будет, ну и похуй
Навигация
Перейти к полной версии