XJR-Club Russia > Путешествия

Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия

<< < (46/55) > >>

EviL_LaugH:
На РВ подшипники сидят почти без натяга. Его можно руками поменять. Там 6002 и 6003. Но чтобы вынуть задний подш из самой головы, надо клапана рассухаривать. Рассухарить можно руками, а засухарить руками оч. сложно. И греть голову надо. Передний подшипник там на скользящей посадке, а задний чуть с натягом.

Вообще я не слышал, чтоб у ебров умирали подшипники рв. Да и снимал я крышку, газовал, никаких звуков из головы не услышал. На горячую, правда. Думаю, что это все же левый подш КВ. Больное место ебромотора. Его пробег уже около 80 тыщ. Солидно.

Saharov:
Что то от Смешарика вестей нет  ???

einmax:
Очень советую тебе в Крумлов в Чехии заехать, вчера там был, город бесподобен. И еще, тут предгорья и есть куча прикольных серпантинов, где можно хорошо прокатиться, любуясь прекрасными видами осенней природы.

Золотой:

--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2015, 05:23:41 ---Что то от Смешарика вестей нет  ???

--- Конец цитаты ---
Да, подозрительно.

PROdj:

--- Цитата: einmax от 03 Ноября 2015, 09:34:55 ---Очень советую тебе в Крумлов в Чехии заехать, вчера там был, город бесподобен. И еще, тут предгорья и есть куча прикольных серпантинов, где можно хорошо прокатиться, любуясь прекрасными видами осенней природы.

--- Конец цитаты ---
Тогда он своим ходом не доедет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии