XJR-Club Russia > Путешествия

Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия

<< < (47/55) > >>

Saharov:

--- Цитата: einmax от 03 Ноября 2015, 09:34:55 ---Очень советую тебе в Крумлов в Чехии заехать, вчера там был, город бесподобен. И еще, тут предгорья и есть куча прикольных серпантинов, где можно хорошо прокатиться, любуясь прекрасными видами осенней природы.

--- Конец цитаты ---
Под постукивание умирающего подшипника  *chees*

Барсук:
145 тыщ пробеш ебра  :o По-моему, масло тут ни при чем, просто совпало.. наверно оптимально найти какой нибудь придорожный сервис где нибудь в провинции и там отремонтироваться. Я как-то менял шатунные вкладыши на зазике на парковке в австрии, но там все проще, ничего запрессовывать и выпрессовывать не надо было...

EviL_LaugH:
Ебр едет. Вчера двинул Пльзень-Брест с крюком по горам, навигатор так провел, долго, но красота офигительная. Заночевал в лесу с польской стороны, очень устал. Утром встал и поехал, на границе снова полтора часа, сейчас мне 150 км до минска. Заночевать хочу в смоленске в шаровой хате, если без форсмажоров.

Состояние мотора ухудшается, но не аварийно быстро. Есть вибрация без нагрузки, так что поджимаю тормоз, если еду под горку, тогда вибрации нет. Видимо, все же левый коренной. Надеюсь, что он дотянет.

--- Цитата: Барсук от 03 Ноября 2015, 15:15:02 ---145 тыщ пробеш ебра  :o По-моему, масло тут ни при чем, просто совпало.. наверно оптимально найти какой нибудь придорожный сервис где нибудь в провинции и там отремонтироваться. Я как-то менял шатунные вкладыши на зазике на парковке в австрии, но там все проще, ничего запрессовывать и выпрессовывать не надо было...

--- Конец цитаты ---
Да, я помню твои слова про "слегка перебрал двигло на обочине")))) но на ебре коренной не поменять, там весь мотор разобрать надо до винтика. Так что только ехать.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Ноября 2015, 19:56:53 ---Ебр едет. Вчера двинул Пльзень-Брест с крюком по горам, навигатор так провел, долго, но красота офигительная. Заночевал в лесу с польской стороны, очень устал. Утром встал и поехал, на границе снова полтора часа, сейчас мне 150 км до минска. Заночевать хочу в смоленске в шаровой хате, если без форсмажоров.

--- Конец цитаты ---
*good2* До Смоленска-то дотянешь? Тебе еще часов 5-7 пилить, может где остановиться раньше?  *sinyak* *repa*

Барсук:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Ноября 2015, 19:56:53 --- на границе снова полтора часа
--- Конец цитаты ---

А ты как, вне очереди шел или с машинами вместе?

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Ноября 2015, 19:56:53 ---сейчас мне 150 км до минска. Заночевать хочу в смоленске в шаровой хате, если без форсмажоров.
--- Конец цитаты ---

Ну, тут уже родной воздух помогает, должен дотянуть! )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии