XJR-Club Russia > Путешествия

Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия

<< < (2/55) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: evildance от 19 Октября 2015, 17:13:46 ---Красавчег!
 будешь делать GPS отслежку как Саня Строитель?

--- Конец цитаты ---
К сожалению, у меня нет смартфона с GPS, чтобы делать такие штуки. А так можно было бы.

Сейчас подумал - а ведь маршрут Будапешт-Брно (салатовый на карте) вполне себе можно проложить через Вену. Так и сделаю, пожалуй...

Stroitel:
Буду следить за новостями

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Октября 2015, 18:42:59 ---

--- Конец цитаты ---
К сожалению, у меня нет смартфона с GPS, чтобы делать такие штуки. А так можно было бы.

Сейчас подумал - а ведь маршрут Будапешт-Брно (салатовый на карте) вполне себе можно проложить через Вену. Так и сделаю, пожалуй...

--- Конец цитаты ---
Могу выдать тебе телефон с GPS, но зарядку держит не долго, нужно на проводе его держать часто. У тебя на моте есть прикуриватель?

Vadim:

--- Цитата: Johny от 19 Октября 2015, 18:57:06 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Октября 2015, 18:42:59 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Могу выдать тебе телефон с GPS, но зарядку держит не долго, нужно на проводе его держать часто. У тебя на моте есть прикуриватель?

--- Конец цитаты ---

У Тёмы на Ёбрике есть все. Настоящий космолёт!)))))) Наверно, по километражу, на нем он уже два раза бы земной шар обогнул))))))

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 19 Октября 2015, 18:57:06 ---Могу выдать тебе телефон с GPS, но зарядку держит не долго, нужно на проводе его держать часто. У тебя на моте есть прикуриватель?

--- Конец цитаты ---
Да, прикуриватель есть)) Воспользуюсь предложением, если визу дадут )) Спасибо!

--- Цитата: Vadim от 19 Октября 2015, 19:02:56 ---У Тёмы на Ёбрике есть все. Настоящий космолёт!)))))) Наверно, по километражу, на нем он уже два раза бы земной шар обогнул))))))

--- Конец цитаты ---
Обижаете, батенька. Земной шар по экватору это всего лишь 40 тыщ км. А у меня пробег 130 тыщ. Три раза обогнул, а не два! :D

Щас глянул - в четверг на визу подал, сегодня паспорт уже вернули. Либо не глядя шлёпнули "отказано", либо я не знаю, что... Как за два дня можно и визу дать, и туда-обратно паспорт сносить, я не знаю :D завтра с утра заберу поеду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии