XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
Sandro 71:
И не забывай занюхивать *ded*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Октября 2015, 00:27:26 ---И не забывай занюхивать *ded*
--- Конец цитаты ---
Дык можно просто боты снять ???
Johny:
--- Цитата: Saharov от 25 Октября 2015, 00:18:41 ---Джонни не только главный автофлудер, а ещё и теоретик мотодальтнобоя *moto*
--- Конец цитаты ---
*wild*
Максим:
--- Цитата: ТВС от 24 Октября 2015, 17:35:09 ---Да ну нах.... только приехал гонял по 108 до М4 потом по м2 до Тулы какой нахрен снег, так дожик небольной и то временами. Там до Воскресенска 15 мин лету. Афтар шутишььь :D
--- Конец цитаты ---
Так по рации и говорили, снег от М5 до егорьевки полоска. Такого мата по рации давно не слышал как в пятницу. И как 50 км за 15 мин пролетать? Расстояние от М4 до Воскресенска. А в москве все сухо. А сегодня в Воскресенске снег с дождём был.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 24 Октября 2015, 22:48:43 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Октября 2015, 22:20:28 ---Проезжаю Познань. На границе ппц долго торчал
--- Конец цитаты ---
А че торчал-то?
П.С. Я как-то из познани до МСК ехал одним днем, а у тебя уже путешествие целое!
--- Конец цитаты ---
Поляки собрали огромную очередь из тачек и пропускали по пять в час, из-за них встала и белорусская границв. Я всех объехал, но всё равно 2 часа потратил. В 12-30 только ы польшу въехал. По варшаве поплутал без навика, лень включать было.
Короче в берлине я, прмехал в 0-30 по москве и не опоздал на чккин в отеле только потому, что время на час раньше было. Поеду по берлину катвться))) потом во вроцлав и далее по маршруту.
Навигация
Перейти к полной версии