XJR-Club Russia > Путешествия
Дальнобой уходящего сезона. Чехия-Словакия-Венгрия
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Октября 2015, 13:35:48 ---Блин, такой тут орднунг, что тошно.
--- Конец цитаты ---
Не скажи, я в.Берлини попал на демонстрацию каких-то панков. Это был изрядный пипец. Травой тащило от колонны во все стороны, музон из тачек сотрясал весь город.
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Октября 2015, 22:20:28 ---Проезжаю Познань. На границе ппц долго торчал
--- Конец цитаты ---
Зато погрелся ;)
--- Цитата: ТВС от 24 Октября 2015, 17:35:09 ---Да ну нах.... только приехал гонял по 108 до М4 потом по м2 до Тулы какой нахрен снег, так дожик небольной и то временами. Там до Воскресенска 15 мин лету. Афтар шутишььь :D
--- Конец цитаты ---
Вчера по М2 легкий снежок падал, но даже в 11 вечера +3 было *shlyapa*
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Октября 2015, 13:35:48 ---Блин, такой тут орднунг, что тошно. Так и хочется в ухо кому-нибудь дать или матом поорать на улице, хоть повеселее будет... Пока что отрываюсь на дороге - бюргеры тихо хуеют от моего вышивания между ними)))
Блин, я горжучь тем, что я русский. Никогда в европу жить не уеду, я тут с тоски помру
А ещё тут норма мотики упавшие на улицах лицезреть. Валяется мот на тротуаре, а всем пох. Штук 5 уже таких видел, сфоткал даже.. Что за х...?
--- Цитата: Johny от 25 Октября 2015, 13:33:32 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Октября 2015, 13:28:28 ---Жратва ппц дорогая, сраная картошка фри в макди 210 р стоит. Хооошо, что я в белке консервами закупился)))
--- Конец цитаты ---
В макдаке не ешь. У рейхстага, когда с поляны большой на него лицом смотришь, справа, через дорогу, столовка, была не дорогая и с нормальной едой. Хотя сейчас все дорого конечно.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, был там, поеду гляну.
--- Конец цитаты ---
Ты особо не увлекайся, полиции мало, но встреча, если она будет может запомниться надолго *chees*
Превышение скорости на 1 км.ч. это расстрел на месте *inkvisitor*
Опасная езда вроде 300 ойро.Хуже, чем расстрел.
inostranez:
Между рядов чтоли нельзя? ??? фигня какая то
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 26 Октября 2015, 15:23:43 ---Между рядов чтоли нельзя? ??? фигня какая то
--- Конец цитаты ---
да, а превышение на 20 км/ч грозит штрафом до 400 евро.
Навигация
Перейти к полной версии