Матчасть > Общие вопросы
глушитель
makson:
всем привет! может кто подскажет реально это или нет!
у меня xjr1300 10 года хочу , что бы у меня было 2 трубы как на карбюраторных, бывает такое или нет? может тюниный глушак или что то в этом роде
silwer:
Замена выхлопа в сборе,задних подножек охладит твой пыл ценой. Либо замена на тюнинг, при чуть человеческом исполнении ну тысяч 60 ито за бу.. Адепты тюнинга поправят,Макс1300 к примеру, он на торговых площадках часто пасется. Либо,если крупно повезёт,меняться если кто захочет.
East:
Выхлоп 4-2-2 стоковый с карбовых хыжей подойдет на инжекторный по крепежу в районе двигателя. Однако придется покупать обманку exup-клапана и куда-то врезать лямбда зонд.
Johny:
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 10:30:42 ---Выхлоп 4-2-2 стоковый с карбовых хыжей подойдет на инжекторный по крепежу в районе двигателя. Однако придется покупать обманку exup-клапана и куда-то врезать лямбда зонд.
--- Конец цитаты ---
А разве можно лямбду без ката? Быстро помрет, не? А обратку глушить нафиг и по уму- прошивку без обратки нунуа.
silwer:
--- Цитата: Johny от 21 Октября 2015, 11:03:30 ---
--- Цитата: East от 21 Октября 2015, 10:30:42 ---Выхлоп 4-2-2 стоковый с карбовых хыжей подойдет на инжекторный по крепежу в районе двигателя. Однако придется покупать обманку exup-клапана и куда-то врезать лямбда зонд.
--- Конец цитаты ---
А разве можно лямбду без ката? Быстро помрет, не? А обратку глушить нафиг и по уму- прошивку без обратки нунуа.
--- Конец цитаты ---
Можно-можно. Лямбде глубоко пофиг на кат, тем более в примитивном инжекторе 1300-го.
И эта, какая обратка? EXUP- это заслонка на выхлопе, а не обратка...
Навигация
Перейти к полной версии