Матчасть > Общие вопросы
Раскоксовка
МотоГад:
От молодцы,повеселили! -уберётся нужный в зазорах нагар ))))
stprofessor:
--- Цитата: МотоГад от 05 Мая 2011, 02:59:38 ---От молодцы,повеселили! -уберётся нужный в зазорах нагар ))))
--- Конец цитаты ---
Народ интересует мнение МОТОпрофессионала,а ни ехидные улыбки ГАДА!!!:))))
DummKopf:
Согласен с предыдущим оратором ;)
Мне тут на вопрос "а есть ли у тебя жидкость для раскоксования" товарищ-байкер ответил "если ты всякую дрянь будешь лить в двигатель, я молчать не буду" (если буду продавать свой мотик) ... мол может быть хуже ... это так ли?
И как оно работает, для чего и когда применяется?
EviL_LaugH:
DummKopf, ну... говорят, что этот Лавр творит чудеса, по крайней мере на авто. Работает просто - смывает всю гадость и нагар с поршней, освобождает закисшие кольца (якобы). Но стоит мне представить, как всё это смытое гамно, порой отнюдь не мягкое, остаётся на стенках цилиндров, потом пробирается в картер, смешивается с маслом, забивает масляные каналы.......... Фильм ужасов какой-то ;D короче, как последнее средство перед разборкой мотора - пойдёт, да. В качестве профилактики лить в мотор ничего, кроме масла и бензина, не надо!
wetos:
Пробовали "ЛАВР" на тойоте корона. При пробеге в 80 т.км мотор начал поджирать масло, проверили компрессию, норма... и так как мотор не потел прокладками и сальниками, решили попробовать :). После процедуры летать как ракета не стала :D но и масло не жрет до сих пор!!! На данный момент пробег 180 т км.
Навигация
Перейти к полной версии