Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам XJR1300.....отдам за 165 со слезами
dmitri28:
--- Цитата: zloy88 от 22 Октября 2015, 13:10:03 ---Пробивал по раме Мот 99 года.....по состоянию как 2009! во-вторых, как он работает с этими "китайскими" прямотками вы товарищ не слышали! Звук-отменный! МОТ ПРИШЕЛ С ЯПОНИИ ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕЙ НАВЕСКОЙ!!!! Тормоза-замечательные! Одни критики! давайте по факту! А по факту мот в прекрасном техническом и внешнем состоянии! ТОрг ни кто не отменял! *wall*
--- Конец цитаты ---
Правильно тут выше сказали, если срочно, то дораха *ded*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Октября 2015, 14:42:48 ---зато у брембо не окисляются поршни ,т.к. покрыты каким-то очень гладким напылением , и лучше смотрятся на ЧОКе с задними жОлтыми "елками" *ded*
--- Конец цитаты ---
Факт *ded* И диски большие положительно влияют на внешний вид мота.
ViniL:
--- Цитата: МЕЛ от 22 Октября 2015, 01:51:04 ---
--- Цитата: ViniL от 22 Октября 2015, 00:46:41 ---И год не соответствует, это 98-99
--- Конец цитаты ---
Судя по вилке, это как раз 98, т.к. на них стоят тонкие оси и колёса с тормозными дисками 320 мм. С 99 г. пошли 298 мм с толстыми осями. Визуально они отличаются тем, что окружность, по которой расположены болты крепления диска довольно маленькая, а у дисков 298 мм она явно больше. 8)
Я сам немного путаюсь в цветах моторов. Одно время мне казалось, что все япы чёрные, а евры серебристые, но сейчас я не уверен. ::)
--- Конец цитаты ---
С толстой осью начали выпускать с 2000 года (японцы). Про цвет двигателя серебритсый -япа, черный - Европпа, это я так понял применимо для 1200.
Евгений.xxx:
мегазип откройте и посмотрите расцветку движков *ded*
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 22 Октября 2015, 15:41:13 ---мегазип откройте и посмотрите расцветку движков *ded*
--- Конец цитаты ---
1300 может быть любой, но с такими тормозилками - тока белый? *repa*
Навигация
Перейти к полной версии