Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Продам XJR1300.....отдам за 165 со слезами
ViniL:
А что тут жаловаться, отличный мот, в отличном состоянии. А разница в пару лет это ерунда. Кстати как сидение по сравнению со штатным, после перешивки лучше стало?
Санчес83:
Я разницы не почувствовал ???
МЕЛ:
--- Цитата: ViniL от 23 Октября 2015, 09:47:11 ---
--- Цитата: Санчес83 от 23 Октября 2015, 08:49:56 ---У меня тож японец, в ПТС 2003г. В аукционнике не смотрел. Я первый хозяин в РФ. Тож конструктор ???
--- Конец цитаты ---
Тоже 98-99 года, мне кажется ни кто не занимается с перекидыванием запчастей, уж слишком геморройно.
--- Конец цитаты ---
Чего геморойного? Ихние разборщики узлы получают практически бесплатно. Или откуда по-твоему на яповских аукционах такое количество мотоциклов 15-летнего возраста? Перекинуть узел при наличии рембазы - процедура нормированная по часам.
zloy88:
Какой мотик плохой у меня прям ужас......тюнечки все китайские, а я думал японские......по ходу не ямаха у меня а Патрон 125 *facepalm* *facepalm* *facepalm*
Saharov:
--- Цитата: zloy88 от 23 Октября 2015, 13:52:21 ---Какой мотик плохой у меня прям ужас......тюнечки все китайские, а я думал японские......по ходу не ямаха у меня а Патрон 125 *facepalm* *facepalm* *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Это ещё двигатель и коробку с ходовой никто не обсуждал ;)
Как там обгонка поживает и натяжитель цепи ГРМ ???
Бак внутри ржавый?
Навигация
Перейти к полной версии