XJR-Club Russia > Общение
Кто сегодня на мопедке?
Bereit:
--- Цитата: PROdj от 19 Октября 2016, 16:39:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Октября 2016, 15:08:42 ---Ну, ты у нас известный комнатный байкер :D
--- Конец цитаты ---
ну это да, я себе на днях автозапуск с телефона в машину поставил, так что теперь практически не ощущаю холод на улице)
--- Конец цитаты ---
подробности в студию!
PROdj:
--- Цитата: Bereit от 19 Октября 2016, 17:05:32 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Октября 2016, 16:39:21 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Октября 2016, 15:08:42 ---Ну, ты у нас известный комнатный байкер :D
--- Конец цитаты ---
ну это да, я себе на днях автозапуск с телефона в машину поставил, так что теперь практически не ощущаю холод на улице)
--- Конец цитаты ---
подробности в студию!
--- Конец цитаты ---
ну а чего тут говорить, starline m22, модуль автозапуска, на телефоне приложение, так же можно позвонить машине и так команду набрать, можно завести, можно открыть, можно салон прослушивать. Еще там gps трекер есть
Крамол:
--- Цитата: PROdj от 19 Октября 2016, 17:08:54 ---ну а чего тут говорить, starline m22, модуль автозапуска, на телефоне приложение, так же можно позвонить машине и так команду набрать, можно завести, можно открыть, можно салон прослушивать. Еще там gps трекер есть
--- Конец цитаты ---
*shlyapa* на моей машине тоже есть такая штука, только другая сигналка и без трекера
Saharov:
Я активную езду вне города прекратил, но катаюсь пока по городу.
Тихон:
Сегодня был последний выезд, маленько душу отвел, полный бак налил, в выходные разбирать начну.
Навигация
Перейти к полной версии