XJR-Club Russia > Общение
Кто сегодня на мопедке?
Золотой:
*repa*
--- Цитата: evildance от 22 Октября 2015, 13:33:21 ---карбоновый написьник с паролоном! спасет ваши яйки от переохлаждения.Так же паролон иммет свойства впитывать жидкость.... На вопрос откуда возьмется жидкость? отвечаем ,,,,,,на подмороженной дороге на мотике с летней резиной обязательно возникнет ситуация когда у вас выделится жидкость! *ded*
--- Конец цитаты ---
А что делать если не выделяется?
evildance:
--- Цитата: Золотой от 22 Октября 2015, 14:04:21 --- *repa*
--- Цитата: evildance от 22 Октября 2015, 13:33:21 ---карбоновый написьник с паролоном! спасет ваши яйки от переохлаждения.Так же паролон иммет свойства впитывать жидкость.... На вопрос откуда возьмется жидкость? отвечаем ,,,,,,на подмороженной дороге на мотике с летней резиной обязательно возникнет ситуация когда у вас выделится жидкость! *ded*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это к доктору тогда или за премией" мистер железные яйца нервы" .
Евгений.xxx:
купите экип нормальный , и будет вам счастье *ded* Я вообще подштанники (термоштаны) не одеваю ,потому что в штанах не холодно *smoke* .... народ же как-то ездит зимой на снегоходах в хороший минус , да и просто в -30 вы же выходите на улицу что бы добраться до работы , а тут минус 2-3 испугались *facepalm* Я не спорю ,что когда идет снег и минусовая температура , опасно ездить ,т.к. гололед может быть ... но когда ,пилять , сухо , то что опасного то ??? резина типа дубеет ,ну и чего , аккуратнее ехать надо , и резину можно спустить до 2 атм., что бы пятно контакта больше было ! ... разнылись *censored* ... не нравится ездить в холод , ну и не надо говорить что яйки должны у всех отвалится ... неужели бы мне было в кайф кататься , если бы я мерз ,мне это тоже нафик не надо *smoke*
Johny:
--- Цитата: Золотой от 22 Октября 2015, 14:04:21 --- *repa*
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Включить первую и отпустить сцепление *ded*
evildance:
Каждому свое.Каждый сам определяет что когда и как ему делать.Но пообщаться на тему за и против просто необходимо.
Навигация
Перейти к полной версии