XJR-Club Russia > Общение

Кто сегодня на мопедке?

<< < (20/38) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Ноября 2015, 13:38:29 ---В такой дождь толку от него 0, одно дело 10 км проехать, а другое 300

--- Конец цитаты ---

смени дождевик  *ded*

PROdj:
Кайфую в тачке, в пробках смотрю ролики с ютуба. Дорога домой занимает час, но не особо обламывает. Неужели самому приятно в такую мерзкую погоду на моте ездить? Мне до машины то мерзко дойти, а тут еще на моте ехать. Причем эффективно тормозить в такую погоду нереал, да и вообще все уже давно забыли о нас, сам наблюдал как херачат из ряда в ряд не смотря в зеркала.

Ras:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Ноября 2015, 13:38:29 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 10 Ноября 2015, 22:45:46 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Ноября 2015, 21:43:17 --- мокрый вдрыыыызг

--- Конец цитаты ---
А дождевик не уважаешь что ли ?

--- Конец цитаты ---
В такой дождь толку от него 0, одно дело 10 км проехать, а другое 300

--- Конец цитаты ---
Я в день минимум километров 60 проезжаю, в т.ч. под доджём.
Всегда в дождевике, приезжаю полностью сухой *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Ras от 11 Ноября 2015, 14:07:47 ---Я в день минимум километров 60 проезжаю, в т.ч. под доджём.
Всегда в дождевике, приезжаю полностью сухой *ded*

--- Конец цитаты ---

ну он же 300 км. проехал  в дырявом дождевике  *ded* 

dmitri28:

--- Цитата: PROdj от 11 Ноября 2015, 14:06:36 ---Кайфую в тачке, в пробках смотрю ролики с ютуба. Дорога домой занимает час, но не особо обламывает. Неужели самому приятно в такую мерзкую погоду на моте ездить? Мне до машины то мерзко дойти, а тут еще на моте ехать. Причем эффективно тормозить в такую погоду нереал, да и вообще все уже давно забыли о нас, сам наблюдал как херачат из ряда в ряд не смотря в зеркала.

--- Конец цитаты ---
Предатель

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии