Люди отписываются в теме, всем нужен. По телефону никто не звонит и не пишет в личку, адрес есть, номер есть.Итог лот никому не нужен даром.
Цитата: heavy от 26 Октября 2015, 03:55:01Люди отписываются в теме, всем нужен. По телефону никто не звонит и не пишет в личку, адрес есть, номер есть.Итог лот никому не нужен даром.Блин, Саш, нужен реально нужен.Но я без мота был как раз в конце прошлой недели. Надеюсь на этой неделе еще выкачусь и смогу подскочить
Цитата: dmitri28 от 27 Октября 2015, 21:31:14Цитата: heavy от 26 Октября 2015, 03:55:01Люди отписываются в теме, всем нужен. По телефону никто не звонит и не пишет в личку, адрес есть, номер есть.Итог лот никому не нужен даром.Блин, Саш, нужен реально нужен.Но я без мота был как раз в конце прошлой недели. Надеюсь на этой неделе еще выкачусь и смогу подскочитьЯ хз когда в москве буду. Напиши мне в личку в воскресение, раньше смысла нет.
А что за книжечки у тебя для нубасов, собираю я такое печатное слово.
Цитата: Saharov от 27 Февраля 2018, 12:37:50А что за книжечки у тебя для нубасов, собираю я такое печатное слово.Тебе далеко до Отрадного)