XJR-Club Russia > Общение
Проблема с осмотром груза, приобретаемого из региона.
Johny:
--- Цитата: Shogun от 25 Октября 2015, 23:23:20 ---да, это вилки пружинно-масленные с воздушной подкачкой, у меня сейчас такая вилка от производителя Rock Shox. офигенная вещь. едешь по асфальта, полностью заблокировал, едешь по грунту, распустил на любой нужный тебе ход(у меня до 135мм ход вилки).
--- Конец цитаты ---
Не, у меня задний аморт такой был, вилка дешманская была, эластомерная, слава богу.
Saharov:
--- Цитата: mack от 25 Октября 2015, 23:28:39 ---Лучшее решение, на мой взгляд, какое-то время помониторить сайты профильных магазинов и прикупить со скидкой. А то у одного воздух купишь, у другого, вот тебе и цена нового велика.
--- Конец цитаты ---
Тульский воздух самый лучший-мне его из Тулы в обмен на компрессию присылают *shlyapa*
SaShok:
Зачем на веле для асфальта вообще задняя подвеска - лишний вес. И 100км на лясе это только из любви к процессу или пузо худеть.
У меня отец в своё время катался на лясе в радиусе 50 км от дома в целях спорта и проведения свободного времени. Так что за вел был ? Правильно, советский спортивный на огромного диаметра узких колёсах, с которого было выкинуто все что можно и облегчено все, что не влияет на прочность. Катался на этом лясе, 10 км без перекура можно спокойно ехать не останавливаясь и не устаешь, чуть с горы и он сам катится. Потом купил отцу хонду дио, и на дачу он стал ездить на ней
Johny:
Смотри с 15 минуты *shlyapa*
mack:
--- Цитата: Saharov от 25 Октября 2015, 23:39:48 ---
--- Цитата: mack от 25 Октября 2015, 23:28:39 ---Лучшее решение, на мой взгляд, какое-то время помониторить сайты профильных магазинов и прикупить со скидкой. А то у одного воздух купишь, у другого, вот тебе и цена нового велика.
--- Конец цитаты ---
Тульский воздух самый лучший-мне его из Тулы в обмен на компрессию присылают *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
У вас взаимовыгодный бартер, постоянное партнерство, прозрачная схема *friends*. А тема, если я правильно понял, как не допустить на...лова со стороны незнакомого продавана. Не наводи тень на плетень :D.
Навигация
Перейти к полной версии