XJR-Club Russia > Общение
Проблема с осмотром груза, приобретаемого из региона.
Johny:
--- Цитата: SaShok от 25 Октября 2015, 23:49:56 ---Зачем на веле для асфальта вообще задняя подвеска - лишний вес. И 100км на лясе это только из любви к процессу или пузо худеть.
--- Конец цитаты ---
Подвеска нужна, т.к. по асфальту хорошему едешь не всегда, очень кайфно по тропкам всяким на таком катнуть, у меня еще и спина хреновая. Если чисто для асфальта, то масса отличных вариантов есть, и советские спорты, вполне можно использовать, хотя и не так приятно, как современные лисапеды. Обвес менять нужно будет. Ты же не будешь отрицать, что и у ижа и у ямахи пульты и кпп могут работать, но пользоваться-то приятнее ямаховскими. Не? А для компенсации лишнего веса всего барахла, рама нужна люминевая и т.д. и т.п.
Shogun:
--- Цитата: Johny от 25 Октября 2015, 23:54:16 ---https://youtu.be/crL24G_RuSU Смотри с 15 минуты *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
те варианты, что озвучены, не подходят из-за того, что там всё основано на доверии продавца к покупателю, а при покупке великов, никто не будет заморачиваться без 100% предоплаты, то есть мой вариант, это приехала тк, я им сразу оплатил сумму сколько они должны передать, предварительно показал фото того, что должны забрать, на месте увидели, фото соответствует реальности, забрали товар, деньгу отдали покупателю и уехали, если лохотрон, то развернулись и уехали, я по идеи оплатил им только забор груза, хоть это и не произошло, а потом пришёл и забрал сумму внесённую в кассу за товар. как-то так.
Johny:
--- Цитата: Shogun от 26 Октября 2015, 00:26:43 ---
--- Цитата: Johny от 25 Октября 2015, 23:54:16 ---https://youtu.be/crL24G_RuSU Смотри с 15 минуты *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
те варианты, что озвучены, не подходят из-за того, что там всё основано на доверии продавца к покупателю, а при покупке великов, никто не будет заморачиваться без 100% предоплаты, то есть мой вариант, это приехала тк, я им сразу оплатил сумму сколько они должны передать, предварительно показал фото того, что должны забрать, на месте увидели, фото соответствует реальности, забрали товар, деньгу отдали покупателю и уехали, если лохотрон, то развернулись и уехали, я по идеи оплатил им только забор груза, хоть это и не произошло, а потом пришёл и забрал сумму внесённую в кассу за товар. как-то так.
--- Конец цитаты ---
Вот тут ты не прав в корне. Если продавец не готов морочиться, это первый признак кидалова. У нас на форуме даже с копеечными деталями морочятся. В крайнем случае, в любом честном продавце можно разбудить еврея лишним обещянным косариком. Если еврей и после этого не вылезет, то вам с этим продаваном не по пути. *shlyapa*
Buba:
чё в нерезиновой великов мало что-ли?
всё равно лучше новый
Shogun:
--- Цитата: Buba от 26 Октября 2015, 00:37:53 ---чё в нерезиновой великов мало что-ли?
всё равно лучше новый
--- Конец цитаты ---
в нерезиновой 4 раза всплывали интересующие меня модели и не успевал, обычно продают в первые 10 минут появления объявы, а в регионах зависают, так как спрос в 10-ки раз ниже.
ну и ещё в нерезиновой зависают объявы с бу великами, но по цене в магазине нового))) вот этих продавцов я вообще не понимаю))) порой со скидкой в магазе дешевле, чем они продают)))
Навигация
Перейти к полной версии