XJR-Club Russia > Общение
Проблема с осмотром груза, приобретаемого из региона.
SaShok:
Велосипед за 50 штук ? Да лучше ебрик купить !
Вел покупается советский олдскул на чермете за пехоту, рама и колёса писькоструятся и красятся порошком, крылья просто красятся, вдумчивая сборка, и в итоге в бюджет меньше пятака вел, которого хватит до пенсии.
Это если просто прогулочно кататься. Что удивительно, устаешь на нем меньше, чем на современном с кучей хурмы. Хз почему. Изврат вроде даунхилла и вело кросса не всчет, да и проф спорта, там ясно хоть откуда ценник берется. А брать такой вел для прогулок, это что ездить на раллийном камазе на работу
Shogun:
--- Цитата: SaShok от 25 Октября 2015, 23:07:39 ---Велосипед за 50 штук ? Да лучше ебрик купить !
Вел покупается советский олдскул на чермете за пехоту, рама и колёса писькоструятся и красятся порошком, крылья просто красятся, вдумчивая сборка, и в итоге в бюджет меньше пятака вел, которого хватит до пенсии.
Это если просто прогулочно кататься. Что удивительно, устаешь на нем меньше, чем на современном с кучей хурмы. Хз почему. Изврат вроде даунхилла и вело кросса не всчет, да и проф спорта, там ясно хоть откуда ценник берется. А брать такой вел для прогулок, это что ездить на раллийном камазе на работу
--- Конец цитаты ---
до повышения курса, аналогичные велосипеды стоили 20-27т.р., теперь их цена 50-60. вариант описанный выше, совсем не вариант, говорю, как человек, который катался в компаниях из нескольких велосипедистов с дистанциями до 100км, на таком велосипеде, на 20км уже сдохнешь. у сына сейчас такой велосипед, его и хочу ему поменять, последний раз когда мы с ним выезжали в парк на 20км, каждый 1км мы останавливались и всё-равно его майку выжимали. для сброса веса, это конечно идеальный вариант, для дальних покатух компанией, это треш.
это мой нынешний
Johny:
--- Цитата: SaShok от 25 Октября 2015, 23:07:39 --- А брать такой вел для прогулок, это что ездить на раллийном камазе на работу
--- Конец цитаты ---
Ты не прав, видимо с гумном сравниваешь. У меня на спертом :'( велеке один тока аморт задний 4.5 рубля стоил по старому курсу (вели при этом за 10-ку покупал). И я тебе скажу, охрененная штука! Пожалуй елинсы перекроет. Почему? Потому, что пневмо! Подкачал его под себя и реально жесткость поменял, а не поджатием пружины. Очень круто, особенно с моей спиной. Мало того, когда в гору ехать нужно (на веле подвеска жрет силы) щелкнул переключатель и подвеска отключилась. Кайф! *good2*
Shogun:
--- Цитата: Johny от 25 Октября 2015, 23:18:17 ---
--- Цитата: SaShok от 25 Октября 2015, 23:07:39 --- А брать такой вел для прогулок, это что ездить на раллийном камазе на работу
--- Конец цитаты ---
Ты не прав, видимо с гумном сравниваешь. У меня на спертом :'( велеке один тока аморт задний 4.5 рубля стоил по старому курсу (вели при этом за 10-ку покупал). И я тебе скажу, охрененная штука! Пожалуй елинсы перекроет. Почему? Потому, что пневмо! Подкачал его под себя и реально жесткость поменял, а не поджатием пружины. Очень круто, особенно с моей спиной. Мало того, когда в гору ехать нужно (на веле подвеска жрет силы) щелкнул переключатель и подвеска отключилась. Кайф! *good2*
--- Конец цитаты ---
да, это вилки пружинно-масленные с воздушной подкачкой, у меня сейчас такая вилка от производителя Rock Shox. офигенная вещь. едешь по асфальта, полностью заблокировал, едешь по грунту, распустил на любой нужный тебе ход(у меня до 135мм ход вилки).
mack:
Лучшее решение, на мой взгляд, какое-то время помониторить сайты профильных магазинов и прикупить со скидкой. А то у одного воздух купишь, у другого, вот тебе и цена нового велика.
Навигация
Перейти к полной версии