Матчасть > Ремзона

Вопрос по запуску мота на горячую

<< < (10/12) > >>

ViniL:

--- Цитата: Золотой от 30 Октября 2015, 10:08:33 ---На горячую мот отлично заводиться и без газа, чик и готово. Стартер надо хотя бы разв сезон разбирать и смазать одну фтулку.

--- Конец цитаты ---
А можно с этого момента по подробнее?

inostranez:
На 20 летнем 1200-м такого в упор не было  ???

Sandro 71:

--- Цитата: Золотой от 30 Октября 2015, 10:08:33 ---На горячую мот отлично заводиться и без газа, чик и готово. Стартер надо хотя бы разв сезон разбирать и смазать одну фтулку.

--- Конец цитаты ---
Золотые слова от Золотого  *ded*

pavelrv:
Интересная тема. У меня всё так. Если мотор сильно нагревается, в пробке, обычно в пробке или потупишь в колонне по городу, если заглохнешь случайно - хрен заведешь. Нажимаешь на старт - ничего не происходит. Постоишь 5 минут - заводится как обычно. Специально аккум заряжал, вольтметр поставил, все ОК. Перегретый хрен заведёшь. Теперь вспоминаю что вроде бывало что с открытым газом запускался как сумасшедший. Теперь хоть буду знать как быстро запустить. С коляской такая хрень меня ждёт чаще теперь)

Basil:

--- Цитата: pavelrv от 10 Марта 2016, 01:25:13 ---Интересная тема. У меня всё так. Если мотор сильно нагревается, в пробке, обычно в пробке или потупишь в колонне по городу, если заглохнешь случайно - хрен заведешь. Нажимаешь на старт - ничего не происходит. Постоишь 5 минут - заводится как обычно. Специально аккум заряжал, вольтметр поставил, все ОК. Перегретый хрен заведёшь. Теперь вспоминаю что вроде бывало что с открытым газом запускался как сумасшедший. Теперь хоть буду знать как быстро запустить. С коляской такая хрень меня ждёт чаще теперь)

--- Конец цитаты ---
Было такое. Клапана притёр - прошло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии