Матчасть > Ремзона
Вопрос по запуску мота на горячую
Золотой:
--- Цитата: Родригес от 11 Марта 2016, 02:34:08 ---
--- Цитата: Золотой от 10 Марта 2016, 19:46:43 ---Я разобрал стартер, смазал меднографитовую фтулку на которой вращается ротор.
Один фиг его надо раз в сезон разбирать для инспекции состояния.
--- Конец цитаты ---
А если пробег за сезон 6 тыщ км, тоже разбирать? ???
--- Конец цитаты ---
Зачем тут у всех новые мопеды. :D
Не надо мешать ездить технике.
Золотой:
--- Цитата: Saharov от 11 Марта 2016, 02:38:17 ---Если мне не изменяет склероз то на 100 000 меняются превентивно щётки гены, инспекция стартёра не предусмотрена.
В любом случае разборка, смазка и чистка не дала никакого ощутимого эффекта для улучшения запуска на горячую.
--- Конец цитаты ---
А как же внутреннее удовлетворение.
Скажу честно, в жару на запрещающий сигнал светофора более минуты глушу двигатель и глазею по сторонам.
Александр:
Такая же беда и у меня. Мне кажется, что дело в каких-то контактах массы окислившихся. Либо втулки на стартере... ИМХО. Пока езжу. Никуда не лезу.
Может у кого-нибудь появилось решение данной проблемы?
East:
После замены аккума проблема пропала. Судя по тому, что она есть почти у всех, просто надо с этим смириться. В том году на старом аккуме при попытке прокрутить двигатель на горячую гасла приборка и сбивались суточные пробеги, что жутко бесило.
Selyanov:
В начале сезона поменял аккумулятор, мот стал прекрасно заводиться на горячую. На холодную и раньше хорошо заводился, и теперь. Проверено в городских пробках в 30-ти градусную жару.
Навигация
Перейти к полной версии