XJR-Club Russia > Общение

Помогите с выбором xjr 1300

<< < (8/11) > >>

bobber:
А чем интереснео отличается FJ от xjr помойму как раз не чем...
И причем с 86 по 2015 без изменений (нуу кроме ижектора что кстати сильно картину не поменяло больше даже мне кажется за инжектор бились не конструкторы ,апродажники типа экология рынки сбыта бла бла бла.)
а некоторые тут советуют гонять не боятся, про раздушку еще не поговорили ,а то мож у гого есть раздушеный такими темпами и до гонок с бусой дойдет, а не щас буса хуита не едит не хрена во чо едит

Saharov:
Яб на таком катнул  *moto*
Но что то тест-драйвов нету  ??? :'(
ХД и Ямаха регулярно дают покататься, Сузуки реже, а вот Кавасаки не дают совсем.
Яж вроде писал что ФЖ и ЧОК несколько разные мапеды, мотор общий в основе, но коробки с разными шестерёнками.А всё остальное даже сравнивать смысла нет.

bobber:
Мож его еще в рашке нет.
народ не готов принять будущего героя

Saharov:
Ага-лет за пять все финансово подготовятся,ценник там к 1,5 ляма стремится.  :D

bobber:
Я думаю некоторый класс населения у нас всегда готов к чудо мопеду о 300та лошадях.
я вот сижу про него читаю интерсно веть не может он быть атмосферный сто будов надувалка какая то есть
Компресор господа тайна раскрыта...
А я то думал без инопланетян на этот раз точно не обошлось не шутки все таки атмосферных 300лс с литра.
А все таки интересно когда уже отойдут массово от поршневых двигателей, все равно с такой мощей ресурс меньше роторных 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии