Матчасть > Ходовая часть
Как подкачать задние аммортики?
fizer:
Люди добрые не бейте сильно. Вчера заезжаю на шиномонтаж подкачать амортики, потыкались потыкались товарищи и говорят мол не влазит ни один наш шланг и адаптер в этот зазор. Вот я и думаю а как подкачать-то, а то заметил последнее время стали мягковаты на отбой - иногда простукивают?
GRIFLs:
как вариант можно попробовать ручной насос высокого давления,я им на велике амортизатор накачивал
Shmaller:
--- Цитата: fizer от 17 Июня 2010, 16:45:47 ---Люди добрые не бейте сильно. Вчера заезжаю на шиномонтаж подкачать амортики, потыкались потыкались товарищи и говорят мол не влазит ни один наш шланг и адаптер в этот зазор. Вот я и думаю а как подкачать-то, а то заметил последнее время стали мягковаты на отбой - иногда простукивают?
--- Конец цитаты ---
не в накачке дело. скорее всего либо не поджатая пружина возит 2 тела, либо масло ушло общацо с природой...
как вариант подкачать можно при помощи самодельного переходника из иглы от шприца , снимаеш крышечку с болта амортизатора, там резьбовое отверстие. внутри болта резинка. её дырявиш иглой и качаеш 7-10 очей. резко вынаеш иглу, резина будет держать давление.
Rozario Agro:
--- Цитата: fizer от 17 Июня 2010, 16:45:47 ---Люди добрые не бейте сильно. Вчера заезжаю на шиномонтаж подкачать амортики, потыкались потыкались товарищи и говорят мол не влазит ни один наш шланг и адаптер в этот зазор. Вот я и думаю а как подкачать-то, а то заметил последнее время стали мягковаты на отбой - иногда простукивают?
--- Конец цитаты ---
Расскажу как сделал я, может поможет...
У меня аморты были полностью убитые, стояли родные йохлинс, что я сделал...
1. Купил масло motul для амортов с подкачкой
2. Купил 2 ниппеля от грузовой машины.
3. Разобрал амморты, поменял резинки на штоке (поставил 2 вместо 1ой, старую оставил) (резинки подобрал от сантехники)
4. сделал на заводе переходник с резьбы амморта на ниппель от грузовика
5. Собрал, залил масло и закачал воздухом 8атм, 5 атм они стабильно держат.
Работают отлично.
MaksZet:
--- Цитата: Rozario Agro от 05 Июля 2010, 18:14:11 ---
--- Конец цитаты ---
Расскажу как сделал я, может поможет...
У меня аморты были полностью убитые, стояли родные йохлинс, что я сделал...
1. Купил масло motul для амортов с подкачкой
2. Купил 2 ниппеля от грузовой машины.
3. Разобрал амморты, поменял резинки на штоке (поставил 2 вместо 1ой, старую оставил) (резинки подобрал от сантехники)
4. сделал на заводе переходник с резьбы амморта на ниппель от грузовика
5. Собрал, залил масло и закачал воздухом 8атм, 5 атм они стабильно держат.
Работают отлично.
--- Конец цитаты ---
А по точнее какую резинку поменял? Манжета которая находиться в Круглой алюминевой фигне?
Навигация
Перейти к полной версии