Матчасть > Ремзона
del
IKS:
Распорка скрывает всё что нужно увидеть . Сними её и сфоткай ещё разок .
ЮрЮрыч:
Что там смотреть то? Руль погнуло кручением, правая сторона ушла вверх-вперед, ну или левая наоборот. У меня похожее было.... тянул-тянул не получилось до конца,забил и езжу с кривым.
driverpf:
--- Цитата: AlexNorthon от 01 Ноября 2015, 19:28:42 ---Зажми в тиски (бруски деревянные только подложи), можешь феном строительным погреть, и как уже говорили - метровая труба тебе в помощь! ... Да и распорку свою сними когда править будешь!
Пы.Сы. Посмотрел на картинку внимательно, руль прямой что ли? сместились зажимы на траверсе? ... Так ты это, гайки под траверсой ослабь, выставь руль как тебе надо, и гайки снова зажми.
--- Конец цитаты ---
В начале пробовал тиски +досточки - не прокатило.. ну не зажимает нормально и все.. поставил руль на место и трубой выправлял) получилось почти полностью выправить, завтра как собери фотку скину)
IKS:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Ноября 2015, 20:41:35 ---Что там смотреть то? Руль погнуло кручением, правая сторона ушла вверх-вперед, ну или левая наоборот. У меня похожее было.... тянул-тянул не получилось до конца,забил и езжу с кривым.
--- Конец цитаты ---
Тянут-потянут , вытянуть не могут ...Юрыч , обратился бы к Филипычу , он десяток таких рулей выправил *ded* .
Sandro 71:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 01 Ноября 2015, 20:41:35 ---.. тянул-тянул не получилось до конца,забил и езжу с кривым.
--- Конец цитаты ---
Я тебе руль подгонял, ты и его погнул *repa*
Навигация
Перейти к полной версии