XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Приветствую)

<< < (6/8) > >>

Stroitel:

--- Цитата: evildance от 03 Ноября 2015, 13:28:00 ---а у меня был автомобиль москвич с педалями.....

--- Конец цитаты ---

ООО!!! Класс, у меня такой был! Синий, я еще в садике кантовался. Я на такой машине катался. Когда соседка Диана приходила с подругой (они были в параллельной группе того же садика "Елочка") я ее катал на багажнике. А подружку не катал.   :)

Эх Дианка! Мы с ней в догоняшки играли - свою игру придумали. Надо было догнать, чмокнуть в щеку *kiss2*, а потом убегать.

Но нас увидела воспитательница и пресекла разврат в ее понимании разведением нас в углы до конца дня. А мы стояли и, улыбаясь, переглядывались....  ::)

А четырехколесный велик - "Олимпик"

Saharov:

--- Цитата: Johny от 03 Ноября 2015, 13:59:31 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2015, 13:56:22 ---И у меня такой был  *friends*
А потом я стал байкером-мне подарили "дутик" с маленькими колёсами  *moto*

--- Конец цитаты ---
"дутик" - это мишка или мишутка или типа того?

--- Конец цитаты ---
Похож, но не он, тот велик был хардкорнее, тормоз был тока ручной передний, резинка тёрлась о резину на колесе.
В дождь под горку совсем не тормозил, в СССР с детства людей готовили к трудностям  *russia*

evildance:

--- Цитата: Johny от 03 Ноября 2015, 13:59:31 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2015, 13:56:22 ---И у меня такой был  *friends*
А потом я стал байкером-мне подарили "дутик" с маленькими колёсами  *moto*

--- Конец цитаты ---
"дутик" - это мишка или мишутка или типа того?

--- Конец цитаты ---

Я помню велик с дутыми колесами назывался " Бабочка" .. а у меня  был с жесткими не надувными и назывался "Зайчик

evildance:
вот он "Бабочка"

Johny:

--- Цитата: Saharov от 03 Ноября 2015, 14:03:04 ---Похож, но не он, тот велик был хардкорнее, тормоз был тока ручной передний, резинка тёрлась о резину на колесе.
В дождь под горку совсем не тормозил, в СССР с детства людей готовили к трудностям  *russia*

--- Конец цитаты ---
Зато колесья эти колхозили на школьники и прочие более крупные велы в качестве заднего, добавляя 2-х тактник. К таким людям я испытывал особенно сильную зависть, когда они тарахтя и дымя прокатывали мимо  *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии