Матчасть > Ремзона

Прокачка тормозов вакуумным инструментом

<< < (3/5) > >>

inostranez:

--- Цитата: skurikhin88 от 03 Ноября 2015, 10:21:19 ---Не по теме: мне кажется, тут какой-то заговор. :-[...

--- Конец цитаты ---

Да этот черт везде, куда дотянется, свои видюхи выкладывает  :D

silwer:
Шприц Жане с трубкой от омывайки Жигулей экономит не только время, но и деньги. А в принципе и обычный на 20 куб. см. спасет при прокачке сцепления-тормоза на мото.

Барсук:
Я себе заказал такую штуку с луиса еще в прошлом году, но пока лежит не пользованная... делал другой штукой (оттуда же), тоже удобной - просто бачком с клапаном.
Эта штука все таки больше подходит либо когда надо довольно часто это делать, либо когда попадаются проблемные варианты. Ну вот попадаются такие машины, моя ока например, где из-за всяких колдунов и регуляторов могут быть проблемы с традиционной прокачкой.
С большим шприцем прикольно, действительно можно было бы сэкономить ))

dmitri28:

--- Цитата: skurikhin88 от 03 Ноября 2015, 10:21:19 ---Не по теме: мне кажется, тут какой-то заговор. :-[... Подобная тема как раз сегодня была создана на нашем Уральском портале e1.ru. Только там запилили видео со Stuntex. В общем поддался всеобщему зомбированию - заказал с Aliexpress такой наборчик  :D

--- Конец цитаты ---
Кинь ссыль на Али

Nefer:
Качалка какая то... Цепляешь ко впуску - вот тебе и вакуум! Так что нужна трубка от капельницы, банка с пластиковой крышкой да два куска медной или какой найдется трубки для вплавления в крышку в качестве штуцеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии