а может ну ее,прокладку эту,ПФ-кой прокрасить да ставить
анаеробный герметик в помощь , желательно в пульверизаторе ,делите металлопакет натри части проливаете без фанатизма и ставите не спеша,т.к. герметик схватывается только при сжатии без доступа воздуха , температура герметика 245С ,проверено ни один раз, да занундо,но при отсутствии прокладки сберегает нервы и время.не пытайтесь тянуть дыню больше 3.5кгс."прокладка" наша это холоднокатанный лист нержавейки проколытый лазером и сложенный в металлопакет ,при отсутсвии баллона , кладете на стекло прокладку и мажете пальцем каждый лист металлопакета,благо цвет герметика вам укажет не промазанные места ,не бойтесь попадания оного в масляный канал ,т.к. он "замерзает" только на сжатие тем более у нас стоят манжеты ,на которые ,если они б\у,советую одеть О-ринги толщиной 1мм силикон ,этого "говна" в любой сельхоз технике есть.цена герметик 750р.,О-ринги 50р.герметик остается на дальнейшее использование в течении 3-х лет ,лично я с ним сделал 3 мотора, еще излишки герметика убираются обычной мойкой,так что вам не скажет ,что вы "лазили" в двс.