Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Bandit 1200 S

<< < (6/15) > >>

Ewil:

--- Цитата: Kasian от 05 Ноября 2015, 12:58:50 ---
--- Цитата: Славик VRN от 05 Ноября 2015, 12:55:12 ---
--- Цитата: Золотой от 05 Ноября 2015, 10:21:34 ---Расскажи как ощущения на Бандите после XJR1300.

--- Конец цитаты ---
видимо не очень раз продает  :)

--- Конец цитаты ---

Ощущения отличные, но хочу попробовать турэндуру. типа варадеры или строма

--- Конец цитаты ---

Я тоже хотел))) но купил снова другой мот! Завтра из ТК забирать поедем! потом похвастаюсь чего я приобрел на этот раз)))

Saharov:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Ноября 2015, 16:11:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Ноября 2015, 16:02:10 ---ваще не парюсь , не поверишь ,очень нравится быть выше подавляющего большинства серой массы коротышек  ;)   :D

--- Конец цитаты ---

Гы-гы, толстухи тоже любят так аргументировать, типа, я не буду похожа на серую массу, я буду сама собой  :D
А втайне, очень страдают, как и длинные люди, когда бьются в метро головой о поручень  :D

--- Конец цитаты ---
Ты думаешь что высокие люди смотрятся на Строме как то так стромно  ???

Johny:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Ноября 2015, 16:11:57 ---Гы-гы, толстухи тоже любят так аргументировать, типа, я не буду похожа на серую массу, я буду сама собой  :D
А втайне, очень страдают, как и длинные люди, когда бьются в метро головой о поручень  :D

--- Конец цитаты ---
В метро еще ничего, Женек как раз вписывается. А вот некоторые переходы сейчас переделали   *facepalm1*, даже у меня с моими 180 с чем-то страх зацепить появляется (правда для меня запас еще есть).

Kasian:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Ноября 2015, 16:11:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 05 Ноября 2015, 16:02:10 ---ваще не парюсь , не поверишь ,очень нравится быть выше подавляющего большинства серой массы коротышек  ;)   :D

--- Конец цитаты ---

Гы-гы, толстухи тоже любят так аргументировать, типа, я не буду похожа на серую массу, я буду сама собой  :D

--- Конец цитаты ---
Нихрена подобного, с моими 196 см я комплекс неполноценности испытываю только перед людьми выше меня

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 05 Ноября 2015, 16:11:57 ---Гы-гы, толстухи тоже любят так аргументировать, типа, я не буду похожа на серую массу, я буду сама собой  :D

--- Конец цитаты ---

ваще сравнение неуместно  *facepalm645*    Страдаю если только от маленького выбора обуви , и то если напрячься  ,то можно найти все ! А по поводу поручней в метро - очень удобно облокачиваться на них головой(лбом) когда заняты руки  *ded*  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии