Мотобарахолка > Куплю

Куплю мопед.

(1/22) > >>

Стас:
Собственно, искаю, присматриваю пока от 04 года предпочтительно чОрный и инжектор. Если починка меня продолжится с прежними успехами, врачи говорят к лету 2016 можно опять  *moto*, т е весной готов буду купить. Пы сы свой зря продал, знаю,ну куплю другой)

Johny:

--- Цитата: Стас от 08 Ноября 2015, 13:12:02 ---Собственно, искаю, присматриваю пока от 04 года предпочтительно чОрный и инжектор. Если починка меня продолжится с прежними успехами, врачи говорят к лету 2016 можно опять  *moto*, т е весной готов буду купить. Пы сы свой зря продал, знаю,ну куплю другой)

--- Конец цитаты ---
*onhorse* Тока 4-го года не бывает инжектор, пиши сразу 7-го.

silwer:

--- Цитата: Johny от 08 Ноября 2015, 13:15:13 ---
--- Цитата: Стас от 08 Ноября 2015, 13:12:02 ---Собственно, искаю, присматриваю пока от 04 года предпочтительно чОрный и инжектор. Если починка меня продолжится с прежними успехами, врачи говорят к лету 2016 можно опять  *moto*, т е весной готов буду купить. Пы сы свой зря продал, знаю,ну куплю другой)

--- Конец цитаты ---
*onhorse* Тока 4-го года не бывает инжектор, пиши сразу 7-го.

--- Конец цитаты ---
Бери Пыч, они с 2000 года с инжектором :D :D :D

Стас:
Ну,инжектор знаю когда появится))) рассмотрю и карбовые варианты.А пыч, ну не то пальто, как сибиха уныло как-то, катался я на нем, не то.

silwer:
120 Нм момента уныло? на 3,5 тыс оборотов уже полмощности?? на 2000 оборотов 90 Нм момента???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии