Мотобарахолка > Куплю
Куплю мопед.
Евгений.xxx:
--- Цитата: dmitri28 от 09 Ноября 2015, 14:49:25 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Ноября 2015, 14:33:23 ---
--- Цитата: dmitri28 от 09 Ноября 2015, 14:24:17 ---С Саней Продиджи устрой:-))
--- Конец цитаты ---
Так у него далеко не сток,и весит он в 2 раза меньше меня ,так не честно *ded* Нужен гошег на стоковом ЧОКе и массой 105 кг . *popcorm*
--- Конец цитаты ---
У Золотова вроже сток. У меня тоже. Но я не люблю драги:-)
--- Конец цитаты ---
не обязательно с места рвать,можно с 10-20 км в час)
inostranez:
--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2015, 23:44:37 ---Нахрена продавать чорный чок, а потом искать черный чок? Зачем было продавать?
--- Конец цитаты ---
Чел на квадрике спину повредил серьезно - надо было чинить + непонятно было когда заживёт и заживёт ли вообще ??? вот и продал *shlyapa*
Стас, рановато ты имхо, до весны то еще *repa* Метания твои понимаю :D Похоже ты на ЧОКе не накатался, ну тогда бери опять, норм. Я вроде накатался, но через полтора года оказалось, что нет ;D
Почему инжектор? ??? там ничего интересного нету :D
PROdj:
--- Цитата: inostranez от 09 Ноября 2015, 15:02:55 ---
--- Цитата: PROdj от 08 Ноября 2015, 23:44:37 ---Нахрена продавать чорный чок, а потом искать черный чок? Зачем было продавать?
--- Конец цитаты ---
Чел на квадрике спину повредил серьезно - надо было чинить + непонятно было когда заживёт и заживёт ли вообще ??? вот и продал *shlyapa*
Стас, рановато ты имхо, до весны то еще *repa* Метания твои понимаю :D Похоже ты на ЧОКе не накатался, ну тогда бери опять, норм. Я вроде накатался, но через полтора года оказалось, что нет ;D
--- Конец цитаты ---
да знаю я все это, просто не все же так серьезно, как оказалось
Стас:
--- Цитата: PROdj от 09 Ноября 2015, 15:06:51 ---
--- Цитата: inostranez от 09 Ноября 2015, 15:02:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
да знаю я все это, просто не все же так серьезно, как оказалось
--- Конец цитаты ---
как сказать,не серьезно...четыре болта и три кронштейна в хребте присутствуют...и диагноз перед операцией 50 на 50...в итоге сказали не сцать починим,железки весной снимем,не старый еще,очухаешся :o
darver:
рамка металлодетектора теперь пищать будет))
Навигация
Перейти к полной версии