Мотобарахолка > Куплю

Куплю мопед.

<< < (13/22) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: ТВС от 10 Ноября 2015, 15:20:39 ---Да ладно скажи людям правду, что купил уже касячный фыж или сам уделал  :D
ЧТО я знаю  *facepalm*
проблемы с коробкой Были??? БЫЛИ!!!
грязь летела из под вилки (ПЛастка значит нижнего не було ГДЕ ОН!!) У меня ничего не летит  :D
Так что не надо на фыж  :D

--- Конец цитаты ---
Эт точно  *shlyapa*
FJR суперский мот  *ded*

Стас:

--- Цитата: Basil от 10 Ноября 2015, 16:36:43 ---
--- Цитата: darver от 10 Ноября 2015, 14:50:32 ---рамка металлодетектора теперь пищать будет))

--- Конец цитаты ---
Не, не пищит. Проверено на личном опыте. :)

--- Конец цитаты ---
На Щелчке не один не пискнул,в Краснодарском аэропорту тоже +на мне корсет с титановыми пластинами,не пискнуло не разу. И это плохо, заточенная пластинка легко проносима в самолет  *ded*

ЮрЮрыч:
Давно уже придуманы пластиковые-керамические ножи и карбоновые кастеты. Так что заточенная пластинка так и останется пластинкой.

evildance:
Стас ты прям терминатор )  Титановый каркас обтянутый  органическими  мышцами и кожей.

Стас:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 12 Ноября 2015, 11:11:16 ---Давно уже придуманы пластиковые-керамические ножи и карбоновые кастеты. Так что заточенная пластинка так и останется пластинкой.

--- Конец цитаты ---
...которой человека пошинковать можно запросто. А по поводу кастета, из ЮВА у меня не получилось вывезти керамический, отняли в аэропорту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии