Матчасть > Ремзона
Китайский рулевой демпфер
PROdj:
С исправной ходовой демпфер не нужен. У меня стоял, болтало из за стекла, стекло снял, все прошло. Демпфер продал, гоняю без него. Так что не заморачивайтесь, лучше подшипники рулевой и маятника поменяйте, амморты в порядок приведите, масло в вилке поменяйте, резину свежую поставьте и все будет хорошо)
Ras:
--- Цитата: PROdj от 09 Ноября 2015, 12:38:44 ---С исправной ходовой демпфер не нужен. У меня стоял, болтало из за стекла, стекло снял, все прошло. Демпфер продал, гоняю без него. Так что не заморачивайтесь, лучше подшипники рулевой и маятника поменяйте, амморты в порядок приведите, масло в вилке поменяйте, резину свежую поставьте и все будет хорошо)
--- Конец цитаты ---
Месье никогда не ловил вобблинг при исправной ходовой?)))
PROdj:
--- Цитата: Ras от 09 Ноября 2015, 14:22:47 ---
--- Цитата: PROdj от 09 Ноября 2015, 12:38:44 ---С исправной ходовой демпфер не нужен. У меня стоял, болтало из за стекла, стекло снял, все прошло. Демпфер продал, гоняю без него. Так что не заморачивайтесь, лучше подшипники рулевой и маятника поменяйте, амморты в порядок приведите, масло в вилке поменяйте, резину свежую поставьте и все будет хорошо)
--- Конец цитаты ---
Месье никогда не ловил вобблинг при исправной ходовой?)))
--- Конец цитаты ---
Ловил, когда стекло стояло. Но выходил из него сам. Руль тискать не надо, а коленями бак зажимать и все ок будет.
Евгений.xxx:
--- Цитата: PROdj от 09 Ноября 2015, 14:26:17 ---Ловил, когда стекло стояло. Но выходил из него сам. Руль тискать не надо, а коленями бак зажимать и все ок будет.
--- Конец цитаты ---
а из-за дорожного покрытия(волны , срезанный асфальт и т.д.) никогда не ловил на большой скорости - ой как горячО в штанах становится после такого :D
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Ноября 2015, 14:37:45 ---
а из-за дорожного покрытия(волны , срезанный асфальт и т.д.) никогда не ловил на большой скорости - ой как горячО в штанах становится после такого :D
--- Конец цитаты ---
+100
Я именно из-за этого и поставил.
Навигация
Перейти к полной версии