Матчасть > Запчасти

где заказать динамометрический ключ?

<< < (3/4) > >>

silwer:
Вчерась мерял, чо я накрутил от руки при замене масляного стакана на М43...Болты М6. В общем, не дотягивал стабильно... 8-9 Нм. Крутил трещоткой 20 см 3/8`

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 09 Ноября 2015, 20:21:22 ---
--- Цитата: driverpf от 08 Ноября 2015, 21:50:34 ---Собрался регулировать зазоры на чесотке. Нужен динамометрический ключ с моментом в 1кг? Где и какой лучше заказать? :)

--- Конец цитаты ---
1 кг можно рукой почувствовать. Нах там динамометр?)

--- Конец цитаты ---
Ты лучше расскажи что в мапете твоём поломалось  *popcorm*

driverpf:

--- Цитировать ---А прочитать что на шкале написано не судьба? Там не Ньютон метры, а какая-то английская или американская шляпа.
--- Конец цитаты ---
да.. похоже я зря пристыдил китайский автопром  :D

--- Цитата: Сандро от 09 Ноября 2015, 19:50:29 ---На столь маленькое усилие покупать ключь, считай ради один раз попользоваться...???
Не проще было бы воспользоваться безменом ?
Или денег совсем не жалко ?

--- Конец цитаты ---

типа если рычаг будет 1м метр то давить надо на 1кг, если полметра, то 2кг? и что бытовому безмену можно доверять? ты сто раз так делал? :D

Лучше скажите какие мне зазоры на мопедке выставить, чтобы не гремел  :D
http://xjr-club.ru/index.php/topic,8580.0.html

Сандро:
 :D Да прокатит. Лично я сто раз так делал. Блоков от отечественного автоговнопрома точно с десяток тянул...
На мопедке своей, все что откручивал, - прикручивал таким способом.
Цифровой безмен показывает довольно точно, стрелочный круглый тоже сгодиться... Не думаю что китайскай дино-ключ более точен, чем китайскай безмен. (и  не удевлюсь если их делают на одном заводе :D)

Все верно, 1Нм это 0,1 кг на метровом рычаге, или 0,2 на 0,5 метра, или 0,4 на трещетке длиной в 250мм.

smertor3000:
Я купил ключ кмш 140,  стрелочный. Производства новосибирского иннструменального завода. Момент затяжки от 30 до 140 нм. Цена 500р. Кстати, никто не знает каким моментом затягивать постели распредов га чесотке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии