XJR-Club Russia > Общение

Метеорологи, мать их...

<< < (4/6) > >>

Johny:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2015, 18:39:58 ---Мне кажется , надо его в баню отправить за такие слова , как думаешь Тох ?  *smoke*

--- Конец цитаты ---
*podzatylnik* а ты не подзуживай, один, понимаешь, всю мифическую картину прекрасной России  *russia*, нарисованной мной для нашего заокеанского друга портит, второй тут еще поддакивает и курит!  *ded*  :D
И эта, ты видишь, город, который у меня указан?  *popcorm*

Tony_XJR:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2015, 18:39:58 ---
--- Цитата: Johny от 12 Ноября 2015, 18:36:33 ---Шо? Хде? Это сейчас откуда написали?  Из-за мкада что ли? А там что, тоже люди есть?!?!?  :o :o :o
 :D

--- Конец цитаты ---

Мне кажется , надо его в баню отправить за такие слова , как думаешь Тох ?  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Можно  *rules* От всей души, чтоб погрелся в баньке, а то холодно у Вас там в столицах  *inkvisitor*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Tony_XJR от 12 Ноября 2015, 18:50:20 ---Можно  *rules* От всей души, чтоб погрелся в баньке, а то холодно у Вас там в столицах  *inkvisitor*

--- Конец цитаты ---

Для профилактики, на недельку другую  *popcorm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: Johny от 12 Ноября 2015, 18:43:43 ---И эта, ты видишь, город, который у меня указан?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
и что  ???  Москва портит людей  *ded*

Tony_XJR:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2015, 18:53:44 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Ноября 2015, 18:50:20 ---Можно  *rules* От всей души, чтоб погрелся в баньке, а то холодно у Вас там в столицах  *inkvisitor*

--- Конец цитаты ---

Для профилактики, на недельку другую  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Я уже сегодня нажал 5 раз на кнопку "зОбанить всех нах", вот так нажимал  ::) Снова жамкать лень, так что мёрзните без бани  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии