XJR-Club Russia > Общение
Метеорологи, мать их...
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2015, 18:39:58 ---Мне кажется , надо его в баню отправить за такие слова , как думаешь Тох ? *smoke*
--- Конец цитаты ---
*podzatylnik* а ты не подзуживай, один, понимаешь, всю мифическую картину прекрасной России *russia*, нарисованной мной для нашего заокеанского друга портит, второй тут еще поддакивает и курит! *ded* :D
И эта, ты видишь, город, который у меня указан? *popcorm*
Tony_XJR:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2015, 18:39:58 ---
--- Цитата: Johny от 12 Ноября 2015, 18:36:33 ---Шо? Хде? Это сейчас откуда написали? Из-за мкада что ли? А там что, тоже люди есть?!?!? :o :o :o
:D
--- Конец цитаты ---
Мне кажется , надо его в баню отправить за такие слова , как думаешь Тох ? *smoke*
--- Конец цитаты ---
Можно *rules* От всей души, чтоб погрелся в баньке, а то холодно у Вас там в столицах *inkvisitor*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Ноября 2015, 18:50:20 ---Можно *rules* От всей души, чтоб погрелся в баньке, а то холодно у Вас там в столицах *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
Для профилактики, на недельку другую *popcorm*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Johny от 12 Ноября 2015, 18:43:43 ---И эта, ты видишь, город, который у меня указан? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
и что ??? Москва портит людей *ded*
Tony_XJR:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2015, 18:53:44 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Ноября 2015, 18:50:20 ---Можно *rules* От всей души, чтоб погрелся в баньке, а то холодно у Вас там в столицах *inkvisitor*
--- Конец цитаты ---
Для профилактики, на недельку другую *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Я уже сегодня нажал 5 раз на кнопку "зОбанить всех нах", вот так нажимал ::) Снова жамкать лень, так что мёрзните без бани :D
Навигация
Перейти к полной версии