Матчасть > Двигатель и КПП
Купил фильтр - не тот!
IKS:
Та же история . Тоже был удивлён размерами , но запихал .
Arturio480:
--- Цитата: adlink от 05 Мая 2011, 16:45:38 ---Закупил еще зимой хайфло фильтр, на коробке надпись 401. Стал менять.... сам элемент тот, резинка на болт та, а вот на стакан уплотнение больше диаметром. Пришлось оставить старое, теперь слюни пускает оттуда. Подскажите правильный фильтр. Хыж 1300 99 год.
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня, то же на стакан кольцо большое было, благо старое еще бодрячком было, но я думал единичный случай у меня.
SHKAF:
Всё подходит, я тоже помучился, посмотри провод чтоб не попал под крышку у меня была такая фигня масло текло ручьём
tor:
Если покупать родные фильтры то там резинок нет только отдельно и под заказ, а если взять HifloFiltr то там их аж 2 штуки одна на фильтр а другая на шток менял масло раз 5 и всегда все как влитое...
adlink:
Спасибо всем за советы, решил заказать еще один фильтрец и сравнить колечки, если одинаковые полезу снова. Провод исключен, такие вещи сразу отсек, да и поймал всего три капли. Уловить сложно, ибо масло как слеза младенца. :) Кстати, хотел спросить, не может ли колечко быть от 1200? Там стакан не больше 1300-го? Ну и последний вопрос, если сейчас сдерну стакан много масла убежит, помимо того что в стакане есессно?
Навигация
Перейти к полной версии