Матчасть > Ремзона
состояние ведущей звезды
Saharov:
--- Цитата: технолог от 14 Ноября 2015, 02:10:51 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2015, 02:07:11 ---
--- Цитата: технолог от 14 Ноября 2015, 01:54:59 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2015, 01:50:16 ---
--- Цитата: технолог от 14 Ноября 2015, 01:43:22 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2015, 01:38:02 ---
--- Цитата: технолог от 14 Ноября 2015, 01:36:40 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Ноября 2015, 01:31:20 ---
--- Цитата: mack от 14 Ноября 2015, 01:30:34 --- *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Попкорн запивать надо *ded*
--- Конец цитаты ---
тут точно все смеются и хлопают)
--- Конец цитаты ---
Исключая сурового гасконца ;)
--- Конец цитаты ---
вот сразу извиняюсь, ну неужели вы такие задроты, что в реальной жизни вам не с кем пообщаться, поугарать, выплеснуть энергию так сказать... остается только интернет?
тут для юмора есть специальные темы, ну развлекайтесть там, проявляйте свои таланты)
--- Конец цитаты ---
С флудерами всё понятно-ты всё объяснил, редко появляешься, но всегда по большому так, весомо.
А ты то чего тут пишешь ???
Если следовать твоей незадротской логике то ты максимум мог прочитать всю фигню что написали, высказать своё мнение о нормальности звезды и слегка усмехнувшись, не опускаясь до клоунады вновь уйти в нирвану.
--- Конец цитаты ---
звезда нормальная, или есть сомнения? давай обсудим тогда. всю остальную ботву в ЛС, если хочется жести)
--- Конец цитаты ---
Да при чём тут звезда-с ней всё понятно.
Я испытываю глубокое непонимание предмета с которого ты так завёлся ???
Что тебя так задело?
--- Конец цитаты ---
ну какой ты непонятливый! я ж сказал, тут о звезде говорим. всё остальное в ЛС, если интересно очень
--- Конец цитаты ---
Ну мало ли кто чего говорит.
Стесняешься написать на всеобщее обозрение-не пиши.
А как то приватно с тобой общаться у меня желания нет совсем.
Stroitel:
А мне кажется, по анализу фото, что возможно загиба особенного нет. Ибо фотка сделана немного сверху. А если загиб, то в сторону, как если бы тормозить двигателем, а не от тяги.
Если "по феншую", и "пох на экономию" - менять. И цепь и звезды)
Но лично я бы ездил пока не захрустит. Проверять, снимая крышку - утомительно, ничего страшного не случится, если ездить на ней, пока она не будет проскакивать на динамичных разгонах.
Stroitel:
--- Цитата: Родригес от 14 Ноября 2015, 02:13:46 ---Технолог, ты хороший товарищ. Однако всех устраивает манера подачи информации, кроме тебя. Даже автора темы ??? Выходит, что с тобой всё в порядке, а с нами что-то не так :'(
--- Конец цитаты ---
Не все так просто, лично знаю как минимум четырех человек, кого не устраивает лишний флуд и, порой, балаган, но они об этом не пишут.
С другой стороны, если бы форум был лишь сухим обменом информацией, он бы умер, как многие с супермодерацией.
Истина где-то рядом. *smoke*
Евгений.xxx:
Суровым сибирским флудерама прямая дорога в суровый интрудер форум - а мы еще здесь пока пофлудим,побудем шутами и хуе..ми *smoke*
mack:
--- Цитата: Stroitel от 14 Ноября 2015, 02:34:26 ---С другой стороны, если бы форум был лишь сухим обменом информацией, он бы умер, как многие с супермодерацией.
--- Конец цитаты ---
+100500
Навигация
Перейти к полной версии