XJR-Club Russia > Общение
Помогите с выбором FJR
серж 79:
--- Цитата: технолог от 13 Ноября 2015, 22:43:03 ---спидометр в милях он нафиг не нужен. плюс потом всплывут еще какие нибудь нюансы, типа гаек дюймовых и еще какие нибудь приколы... омерика она мир своеобразный, и технику для неё делают по особенному, что нам русским не понять)
--- Конец цитаты ---
Гайки и все резьбовые соединения будут метрические если мот собран в Японии, меняется только приборка на мили т.к мот идёт на экспорт в страны где скорость измеряется в милях.
Энди:
--- Цитата: технолог от 13 Ноября 2015, 22:43:03 ---спидометр в милях он нафиг не нужен. плюс потом всплывут еще какие нибудь нюансы, типа гаек дюймовых и еще какие нибудь приколы... омерика она мир своеобразный, и технику для неё делают по особенному, что нам русским не понять)
--- Конец цитаты ---
бред какой-то. иксы пятые собирают в штатах, мой икс третий собран для штатов - ни одной дюймовой гайки нет...
Sandro 71:
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Ноября 2015, 09:52:42 ---Сань ,есть там мопед синий из Уфы,с фотками аукциона и без пробега по РФ По фото конфета и цена вроде 320
--- Конец цитаты ---
Мой каприз таков- это АБС и кофры должны быть в комплекте, пробирку можно пережить в милях.
--- Цитата: Энди от 14 Ноября 2015, 22:44:36 ---
бред какой-то. иксы пятые собирают в штатах, мой икс третий собран для штатов - ни одной дюймовой гайки нет...
--- Конец цитаты ---
Да это меня вапще не волнует *repa*
Для ремонта есть специально обученные люди *shlyapa*
Парни реально надо мот мне купить *shlyapa*
Золотой:
--- Цитата: Sandro 71 от 14 Ноября 2015, 23:00:08 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 14 Ноября 2015, 09:52:42 ---Сань ,есть там мопед синий из Уфы,с фотками аукциона и без пробега по РФ По фото конфета и цена вроде 320
--- Конец цитаты ---
Мой каприз таков- это АБС и кофры должны быть в комплекте, пробирку можно пережить в милях.
--- Цитата: Энди от 14 Ноября 2015, 22:44:36 ---
--- Конец цитаты ---
Да это меня вапще не волнует *repa*
Для ремонта есть специально обученные люди *shlyapa*
Парни реально надо мот мне купить *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Почету FJR?
Золотой:
Пластик в топку.
Болевар.
Навигация
Перейти к полной версии