XJR-Club Russia > Общение

помогите с выбором мотоцикла

<< < (6/24) > >>

13th:

--- Цитата: Эйх от 20 Мая 2011, 18:53:01 ---XJR же - сферический классик в ваккууме, он мягок, спокоен и дружелюбен, на нём можно и пульнуть, но он не ЗАСТАВЛЯЕТ это делать

--- Конец цитаты ---
плюсану эти слова. на каве не ездил, правда, но хыжер точно не провоцирует. можно ехать совершенно спокойно. а в случае чего, открутить ручку и телепортироваться даже с малых оборотов. а потом снова ехать медленно.

и вообще имхо, хыжер - самый красивый классик в своем классе. его выгодно отличает и дизайн двигателя с развитым оребрением, и красивые расширяющиеся глушители, и полностью хромированные приборы, и радиатор _скромных_ размеров.

Фудзи:

--- Цитата: 13th от 20 Мая 2011, 22:47:17 ---хыжер - самый красивый классик в своем классе.

--- Конец цитаты ---
Согласен на все сто. У него есть какая-то потрясающая харизма.  *drink*

niPushkin:
Бери! Если головы на плечах нет, то и на таберетке 50 кубовой можно не кисло уGо№дошится...Литр он как слон, вроде огромный тяжелый, но послушный как английский терьер...насколько ручку открутишь, настолько и поедет, управляемость от 400-ки и не отстает вовсе...

Фудзи:
niPushkin
Спасибо учту :) Останавливаю свой выбор на хыжире1200 окончательно и бесповоротно  *friends*

Леха:

--- Цитата: Донеско Леонид от 20 Мая 2011, 21:07:50 ---Кому как...а я свою 400ку врядли буду продавать....родной она мне стала....прёт 180, что ещё надо?)
По пробкам ваще классно, мотоцикл лёгкий,поворотливый...
Так что тут ещё можно поспорить что лучше)

--- Конец цитаты ---
Кажется мне, твое мнение еще ни раз изменится :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии