XJR-Club Russia > Общение

помогите с выбором мотоцикла

<< < (7/24) > >>

uyrich:
Япошки молодцы! У них не сядешь на больше кубиков без опыта на меньших.
Не торопись с кубатурой: опыт - сын ошибок трудных...
А мот - как сотовый телефон:приложишь в руку и приходит понимание твой или нет, и пофиг чё народ думает про тебя.
Пусть у НАС жизнь будет долгой что бы попробовать всё!

Удачи!

Фудзи:

--- Цитата: uyrich от 22 Мая 2011, 20:03:39 ---Япошки молодцы! У них не сядешь на больше кубиков без опыта на меньших.
Не торопись с кубатурой: опыт - сын ошибок трудных...
А мот - как сотовый телефон:приложишь в руку и приходит понимание твой или нет, и пофиг чё народ думает про тебя.
Пусть у НАС жизнь будет долгой что бы попробовать всё!

Удачи!

--- Конец цитаты ---
Да я и не из-за самой кубатуры так интересуюсь xjr1200. Сыграло сразу несколько факторов.
Ресурс двигателя, большой бак, внешний вид, комфорт, размер мотоцикла, будущая необходимость регулярно ездить со вторым номером.
Я считаю, что пришел к очень взвешенному решению.
Каюсь, была мысль купить супермотард Kawasaki D-tracker 250cc что-бы подпривыкнуть, раскататься после минска. По деньгам практически то-же самое. Но перечисленные факторы решают...

Эйх:

--- Цитата: Фудзи от 23 Мая 2011, 01:34:06 ---Да я и не из-за самой кубатуры так интересуюсь xjr1200. Сыграло сразу несколько факторов.
Ресурс двигателя, большой бак, внешний вид, комфорт, размер мотоцикла, будущая необходимость регулярно ездить со вторым номером.
Я считаю, что пришел к очень взвешенному решению.
Каюсь, была мысль купить супермотард Kawasaki D-tracker 250cc что-бы подпривыкнуть, раскататься после минска. По деньгам практически то-же самое. Но перечисленные факторы решают...

--- Конец цитаты ---

D-tracker надо капитально раздушивать и немного подразозлить, чтобы был похож на настоящий мотард, комфорт и второй номер - это вообще не про него.
В пробках он в разы интереснее хыжыэров, это да, но когда дорога очищается (ближе к ночи например) - становится неуютно.

MeFistoF:
Итак в связи с продажей своего хыжа(нашёлся достойный покупатель) ищу новый мот...желательно 600кубов и выше....
Бюджет 130 000р. Весь инет обрыл...ну нет ничего подходящего под такой бюджет и такую кубатуру...ни сузы,ни кавы,ни ямахи...
Хочу что-то спортивное...желательно с клипонами....
Выферы дороговаты,но самые близкие по возможности.....может я чего недоглядел ещё? Какие есть варианты? Снова покупать 400ку неохота....(((

Саш:
джику старую можно, жабу старую,сибер поищи старый....берешь спорт, делаешь стрит,только бабла подкинуть немного и фантазии...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии