XJR-Club Russia > Общение

помогите с выбором мотоцикла

<< < (10/24) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: din1994 от 15 Июля 2011, 02:23:05 ---
--- Цитата: MeFistoF от 15 Июля 2011, 02:17:23 ---
--- Цитата: din1994 от 15 Июля 2011, 02:16:20 ---я бы взял 1200 хыжер...

--- Конец цитаты ---
Староват,настоящий классик...сердцу хочется клипонов...

--- Конец цитаты ---
Не понимаю я эти ваши клиппоны... вчера сел на R6... :o чо это за посадка такая? *bag* как так ездить можно??? *swoon*

--- Конец цитаты ---
Хз....ездю нормально...по пробкам,в поворотах просто офигенно с ними...

Bood:
Каждому свое

MeFistoF:
Наверно YZF-ки буду присматривать....

DummKopf:
На счёт спортов и клиппонов ... ну кароче потому я и на ЧОКе езжу :)) Пробовал пару раз ... 200 метров и шея устала, руки устали, каак они ездят  ???
На счёт 750 кубовых ... заметил тенденцию к тому, что стоят они дешевле 600ок, а ресурс, очевидно, больше, сил, как правило, столько же ... глянь последние FZX750, может пропрёт ... драгстер с классической посадкой и рулём, маленькой такой, красивенькой.
Спорты на свалку  8)
ЧОК 1200 - 1300, таки, рулит. 1300 за эти бабки в сентябре-октябре (дальше цены, как я заметил, ниже не полезут, а предложения порасхватают)

5atric:
На счет Suzuki RF 900...
Был у меня такой, КЛАССНЫЙ АППАРАТ!!! Про минусы даже сказать нечего, одни только плюсы... При чем эти мотоциклы есть как задушенные около 95 л.с. так и раздушенные около 130 л.с. У меня был задушенный, но пер как танк!
Ветрозащита даже со стандартным стеклом на высоте, при моем росте 184 см. Подвеска в целом хорошая. Сиденье удобное, не сравнится конечно с Хыжыром, но все же  :)
Я свой в прошлом году продал по осени всего за 125 тыс. Состояние было отличное... Продал из за нужд в деньгах!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии