XJR-Club Russia > Общение

помогите с выбором мотоцикла

<< < (20/24) > >>

mixa,xjr 1200:
Вообще рфки и едут прикольно и выглядят тоже.Друг у меня на на чесотой должен был приехать в гараж сегодня  в 6ть чиниться-не доехал.Со второстепенной королла с крашенной мартышкой внутри не пропустила.Сам хоть,слава богу живой,тока пара царапин .У моца дела ахтунг.Узел,даже рубашку охлаждения пробило.Поосторожней всем.

T-12:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 19 Июля 2011, 01:26:24 ---Со второстепенной королла с крашенной мартышкой внутри не пропустила.Сам хоть,слава богу живой,тока пара царапин .У моца дела ахтунг.Узел,даже рубашку охлаждения пробило.Поосторожней всем.

--- Конец цитаты ---

Да последне две недели просто битва за жизнь какая-то. Куча глупых аварий по городу. Толи пробок нет и народ ошалел от этого. Толи полнолуние. Хз в общем. Нашему брату тоже сильно досталось. В пршлый четверг паренька с работы мазда при перестроении сбрила. На смотре на моих глазах паренька на мотарде мерин зацепил. Там же на спорте парень разбился об шкоду. Даже меня на моем красном носороге чувак на пенисэксендере типа не видел и пытался на встречку вытолкнуть. Какой тут Лене с его везеним спортбайк :)

MeFistoF:
Смотреть мб завтра поеду и то только один...владельцы рфок-москвичи....какие-то странные,один не отвечает,другой вырубил телефон,третий на дачу свалил ...жесть прям какая-то...

MeFistoF:

--- Цитата: T-12 от 19 Июля 2011, 01:47:03 ---
--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 19 Июля 2011, 01:26:24 ---Со второстепенной королла с крашенной мартышкой внутри не пропустила.Сам хоть,слава богу живой,тока пара царапин .У моца дела ахтунг.Узел,даже рубашку охлаждения пробило.Поосторожней всем.

--- Конец цитаты ---

Да последне две недели просто битва за жизнь какая-то. Куча глупых аварий по городу. Толи пробок нет и народ ошалел от этого. Толи полнолуние. Хз в общем. Нашему брату тоже сильно досталось. В пршлый четверг паренька с работы мазда при перестроении сбрила. На смотре на моих глазах паренька на мотарде мерин зацепил. Там же на спорте парень разбился об шкоду. Даже меня на моем красном носороге чувак на пенисэксендере типа не видел и пытался на встречку вытолкнуть. Какой тут Лене с его везеним спортбайк :)

--- Конец цитаты ---
Во-первых цвет мота играет роль большую...ночью подсветка привлекает внимание...а на крайняк есть прямоток и бибибка ;)

MeFistoF:
Кстати посидел я на Р-6...радуйтесь,мне неудобно...спорт брать точно не буду...наверно спорт-тур подойдёт....других вариантов пока что не вижу...
Хотя Р-6 мне понравилась, когда в седле,кажется что легче хыжира моего....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии