Мотобарахолка > Поменяю

маятник

(1/5) > >>

Serega33:
К сожалению не нашел более лучшего раздела чем этот , так что ,если что , необижайтесь ::)

Итак , до конца все не обдумал , но предложение приблизительно следующего вида ...Хочу себе вот такой маятник http://xjr-club.ru/index.php/topic,4527.105.html (первые две фотки сверху) и есть сильное подозрение , что сделан он из стокового . Теоретически у меня имеется данная возможность , но издеватся сразу над своим единственным маятником  -не хачу)))) Поэтому , предлагаю: если вдруг у кого нибудь завалялся лишний маятничик , готов его взять на испытания . Что в итоге получает соучастник? К нему в любом случае возвращается его маятник (время естественно будет обговорено отдельно) , естественно немного в другом виде , а именно либо в том что на фото либо ,в первоночальном , но с небольшими  следами мехобработки ...Для начала оценю свои шансы на успех в 70 %...Есть вероятность , что алюминий маятника какой нибудь редкой марки и будет плохо варится , но как говорится "кто не рискует , то не пьет шампанского "

Предложения , вопросы и т.д и т.п просьба писать тут или в личку *popcorm*

САНЧЕС79:
Похоже это обычный маятник,просто усилен от скручивания как бы..Можно купить б.у. сток и попробовать сделать..

Serega33:
да ....я уже думал над этим вопросом пару лет назад , и маятник был куплен у кого то (непомню уже) , но всвязи с тем , что я тогда продал 1200-го ,то это дело как то замялось , а про маятник я забыл (забрать у продавца) ...поэтому покупать еще раз для эксперементов уже не очень хочется)))) + есть возможность кому нибудь из одноклубников получить тюнячий элемент мотоцикла)))) *drink*

З.Ы естественно рассматриваю предложения только от больших чоков

Saharov:
Могу продать стоковый маятник  ;)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 17 Ноября 2015, 00:37:16 ---Могу продать стоковый маятник  ;)

--- Конец цитаты ---
Фото одноклубника забыл!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии