Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам ИЖ Юпитер 5-03

<< < (3/17) > >>

Saharov:
Это же водяной Юпак с дисковым тормозом  *sleepy*
И спинка пассажира есть  *fire*
Привет из 90-х  *shlyapa*

SaShok:
В свое время мне за 40к почти целый орион предлагали, вот что не взял ...
Советская тенера, блеять. Жаль что их было очень мало

Saharov:

--- Цитата: SaShok от 20 Ноября 2015, 15:26:20 ---В свое время мне за 40к почти целый орион предлагали, вот что не взял ...
Советская тенера, блеять. Жаль что их было очень мало

--- Конец цитаты ---
И хорошо сейчас что их нет  :D
Это не мотоцикл для езды-это культурная ценность.
Как Волга  :D

SaShok:
Знаю несколько штук на которых именно ездят, а не пыль собирают. Еще знаю один 2т прототип на орионовской базе в москве изредка выкатывается

Ewil:

--- Цитата: ТВС от 20 Ноября 2015, 14:45:56 ---А в этой комплектации, колесья разве не литые шли?? или уже калхоз??  :D

--- Конец цитаты ---
Литье было только на планетах!
это перднее колесо от Иж Юнкер (чоперок был такой)

--- Цитата: SaShok от 20 Ноября 2015, 15:04:52 ---Дороха ! За 35 я чесотку куплю.
....

--- Конец цитаты ---
тут дело каждого! Цену я обозначил, поторгуюсь немного с реально заинтересованным человеком!

--- Цитата: SaShok от 20 Ноября 2015, 15:31:35 ---Знаю несколько штук на которых именно ездят, а не пыль собирают. Еще знаю один 2т прототип на орионовской базе в москве изредка выкатывается

--- Конец цитаты ---
Их всего 13 (из них в рабочем состоянии всего 5... все 5 стоят в коллекциях, шестой близок к воскрешению, находится в Эстонии у одного из модераторов мотоижа... на данный момент состояние его мне неизвестно...
А 2Т - это с таким же мотором как в моем объявлении... если что то другое - то самопал!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии